21/12/2023 às 15:54

Coloquei um apartamento para alugar pela Jad Imobiliária.

O inquilino pediu para rescindir o contrato, a imobiiária me comunicou, fizeram o procedimento de devolução da caução e pedi para anunciarem novamente para aluguel.

Pois bem, meses passaaram sem que conseguissemos alugar, pedi para que deixasse a chave na portaria para ver o que poderia fazer para melhor a condição do apartamento, no intuito de facilitar a locação.

Esqueceram de deixar chave, perdi a viagem e não consegui ver o apartamento.

Meses depois, recebi um comunicado de que meu nome está indo para o Serasa!!!, por falta de pagamento da conta de Luz!

Passei na portaria para retirar as contas e pagar e comuniquei a administradora, que se limitou a se desculpar

Com isso, pedi para que outra imobiliária colocasse o apartamento para locação, e qual não foi a minha surpresa quando descobri que a Jad não fez vistoria na entrega da chave e o apartamento precisa de reforma e pintura geral!!!

É claro que dificulta a locação!

A justificativa é de que estavam trocando os funcionários e o vistoriador é de outra área.

Falei que deveriam pelo menos arcar com a pintura geral, já que foi assim que entreguei o apartamento para locação.

Nunca mais me responderam!!!