Recusa de devolução de depósito de aluguel após 5 anos de locação e 2 meses de saída do imóvel
Já sai do imóvel alugado por 5 anos e o senhor Jorge não quer devolver o meu depósito de 2700,00. Dia 28/05 vai fazer 2 meses que
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jad Imobiliaria).
Sou inquilina de uma kitnet aonde a Jad imobiliária administra. São 5 meses que avisei pro responsável, Sr. Jorge e funcionárias,
Fiz a mudança pois infelizmente me entregaram o apartamento em más condições para se viver e apesar das diversas reclamações e pro
Coloquei um apartamento para alugar pela Jad Imobiliária.br /br /O inquilino pediu para rescindir o contrato, a imobiiária me
Bom eu minha esposa jeany pimenta, alugamos um quarto na rua santo Amaro 506 bela vista ao lado da imobiliária jad imobiliária, a