Simplesmente não devolveram o dinheiro do depósito calção

10/10/2024 às 12:23
ID: 199332067
Ver todas ReclamaçõesFiz a mudança pois infelizmente me entregaram o apartamento em más condições para se viver e apesar das diversas reclamações e propostas de acordo para fazer as melhorias, fui constantementre ignorado, por fim,
entreguei as chaves do apartamento no dia 30 de julho de *******, o apartamento foi entregue dentro dos conformes, deixei pintado ,limpo e dentro da data combinada para não perder o dinheiro do meu depósito fiz tudo de maneira cuidadosa e organizada justamente para não haver problemas. infelizmente, a desorganiozação e má vontade por parte da imobiliária não estavam nessa conta. simplesmente não devolveram meus 3.000R$ sem justificativa alguma. durante minhas discussões pelo whatsapp com uma das funcionarias, ela disse que isso era uma questão de o dono da imobiliária não querer devolver e ela já ter feito o possível por parte dela. isso é um absurdo.
ainda tentei ser compreensivo, com a funcionária, mas depois de um tempo ficou claro que não fariam nada e meu dinheiro não seria devolvido.