Atendimento negligente

Itaúna - MG
10/01/2023 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesO atendimento é horroroso. Não respondem, enrolam, passam de um pra outro e não são capazes nem de resolver questões simples como uma atualização de cadastro. Isso é um monopólio repugnante. Ainda não precisei dos serviços funerários, mas assim que aparecer outro concorrente eu trocarei.
Ao fazer contato através do Whatsapp enviei número de documento e a indiferença deles me causou uma insegurança enorme.
Um total descaso com os clientes.
04/02/2023 às 08:48
Olá Carla, bom dia! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado a senhora. A nossa prioridade é atender vocês associados e clientes com todo respeito, acolhimento e carinho, que vocês merecem.
Localizamos o telefone de contato e a equipe responsável, onde a senhora realizou o envio da documentação. Ao analisarmos a situação e a conversa realizada, verificamos que através deste mesmo número, foi solucionado a demanda que a senhora solicitou: atualização cadastral, envio do contrato e também carteirinhas.
Infelizmente, houve um atraso no retorno a senhora pela equipe responsável por este telefone de contato, devido a alta demanda neste setor no início do mês e devido ao fato de uma colaboradora estar em período de férias. A equipe foi comunicada e isso não ocorrerá novamente.
Dúvidas, solicitações e reclamações, realize contato com a equipe de Atendimento ao Cliente (S.A.C), através dos números:******* /******* e*******, para que as solicitações sejam solucionadas em tempo hábil.
Desde já agradeço e nos colocamos a disposição, para demais esclarecimentos.
Desejamos um ótimo dia.
Equipe de Atendimento ao Cliente
07/02/2023 às 14:11
Quaaando atenderam à minha solicitação, foram solícitos.