JADAPAX não entregou coroa de flores para velório, causando profunda indignação e desrespeito à família.

Nova Serrana - MG

11/07/2026 às 12:06

Quero registrar minha profunda indignação com o atendimento prestado pela JADAPAX de Nova Serrana.

Contratei e paguei antecipadamente por uma coroa de flores para prestar minha última homenagem a uma pessoa muito querida. Infelizmente, ao chegar ao velório, descobri que a coroa simplesmente não havia sido entregue.

Mais do que um erro comercial, considero isso uma enorme falta de respeito com a família que confiou na empresa em um dos momentos mais delicados da vida. Esse tipo de serviço não admite descuido, porque uma homenagem perdida jamais poderá ser refeita.

21/07/2026 às 13:32

Boa Tarde Samuel.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas em um momento tão delicado e significativo. Compreendemos sua decepção e respeitamos seus sentimentos

Conforme conversamos por telefone, agradecemos por nos ouvir e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento. Suas colocações foram recebidas com a seriedade que a situação exige e servirão para revisarmos nossos processos, a fim de evitar que uma situação como essa volte a acontecer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.

21/07/2026 às 22:21

A atendente que me ligou foi simplesmente impecável. Espero que a filial da empresa em Nova Serrana seja treinada e aprenda com a Talita.