Vendedor Miguel loja Itaúna/Mg invasivo, sem respeito.

Sete Lagoas - MG

11/09/2022 às 11:26

Eu como filha, procurei informação de como funciona os planos dessa empresa e recebi 12 msgs no meu whatsapp desse vendedor Miguel de Itauna pelo número do whatsapp dele *******. Como estou de férias, não olhei as msgs no mesmo dia q ele enviou e dois dias depois ele me ligou perguntando o que achei. PEDI QUE AGUARDASSE PRA EU LER AS MENSAGENS E EU IRIA RETORNAR PRA ELE pois o que eu queria era pagar o plano p meus pais. Ele invasivamente foi até à casa dos meus pais na cidade de Itaúna, eu hj moro em Sete Lagoas, e ofereceu os planos para eles. Hoje pela manhã, minha mãe me liga dizendo que o vendedor foi lá e disse que eu pedi que ele fosse lá pra resolver qual o plano eles queriam. MENTIRA. Eu jamais pedi que ele fosse lá e oferecesse algum plano pra eles e além de tudo levou 45,00 deles em dinheiro dizendo que era a entrada do plano. Um absurdo a forma que esse vendedor fez pq os deixou preocupado em ter que pagar 80,00 por mês de um plano até o resto da vida e sendo que EU que havia pedido orçamento sobre. Meu pai recebe salário mínimo e minha mãe não trabalha, ele ficou até com a pressão alterada em ter acordado hj e visto o que fez. EXIJO O RETORNO DELE NO LOCAL DEVOLVENDO OS 45,00 e aguardando com respeito o meu retorno pra que EU faça o plano para meus pais e não eles.

12/09/2022 às 10:19

Olá Adriana, bom dia! Tudo bem? Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. A sua reclamação está sendo analisada, juntamente com a equipe de vendas responsável.
Realizaremos contato com você em breve, com as informações sobre a resolução do problema.

A Jadapax agradece seu contato e deseja um ótimo dia!

20/09/2022 às 15:39

Olá Adriana, boa tarde! Tudo bem?

O consultor de vendas responsável (Miguel), foi comunicado e o mesmo, retornou na residência dos seus pais no dia 12/09/*******, para realização do cancelamento do plano, juntamente com a devolução do valor em dinheiro, pago pela adesão.
O responsável pela equipe de vendas da região de Itaúna (Jardel), esteve em contato com você no dia 14/09/*******, para aquisição do plano em seu nome, conforme você nos informou que desejava. Aguardamos o seu retorno, referente ao melhor dia e horário, para que possam formalizar o contrato em seu nome.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição, para quaisquer dúvidas.

A Jadapax agradece seu contato e deseja uma excelente tarde!