Descumprimento de Prazo Contratual e Falta de Suporte ao Cliente

Sorocaba - SP
24/06/2026 às 17:14
Minha experiência com a Jade Móveis Planejados foi marcada pelo descumprimento dos prazos contratuais, falhas de comunicação e falta de acompanhamento pós-venda. O atraso na entrega e instalação só foi informado após diversas tentativas de contato de minha parte, sem que houvesse comunicação prévia ou atualizações transparentes por parte da empresa. Além disso, não foi apresentada qualquer proposta de compensação pelos transtornos causados.
Mesmo após a chegada dos móveis, os problemas continuaram. Durante a instalação, foi constatada a ausência de peças essenciais, como os puxadores e posteriormente suas ponteiras, o que exigiu novos agendamentos e prolongou ainda mais a conclusão do serviço. Quando a instalação foi retomada, ainda foram identificadas outras pendências no móvel.
Embora parte desses problemas tenha ocorrido com a empresa terceirizada responsável pela montagem, meu contrato foi firmado com a Jade, que é a responsável pela gestão e qualidade de todo o processo. O que mais chama atenção é que, após informar que os montadores estavam a caminho, a empresa não fez qualquer contato para acompanhar a conclusão do serviço, verificar a qualidade da entrega ou prestar suporte diante das falhas encontradas.
Ao final, fica a sensação de que houve grande empenho durante a venda, mas pouco compromisso com a experiência do cliente após a assinatura do contrato e a realização do pagamento.