Descaso e prejuízo com Jader Nogueira e a mentoria Round 7

Montes Claros - MG

02/03/2022 às 22:14

Não indico o Jader Nogueira como mentor, nem o curso Round 7 e Desafio Maldivas para aprender sobre investimentos em criptomoedas.

Adquiri o curso Round 7, onde tive acesso a plataforma online com os módulos de aulas gravadas, sendo este o mesmo conteúdo do Bullrunners, mentoria anterior a Round 7 ofertada pelo Jader.

As indicações realizadas na plataforma levaram os alunos a prejuízos incalculáveis, entre elas estão: ACRIA NETWORK (o projeto está parado a 6 meses, com nosso dinheiro retido no site), BAKE, VRA, ASTR, FINE E KALA.

FINE (Refinable) e KALA (Kalata Protocol) indicações onde o Jader classificou como Gema de x100 e Gema x1000, não apresentaram os resultados falados por ele, pelo contrário, desde a indicação elas se encontram em queda infinita. KALATA hoje é negociado a R$0.******* e FINE a R$R$0.*******, perdendo mais de 70% do seu valor de mercado.

Após muitas reclamações na plataforma online da falta de suporte, foi criado um grupo com os alunos do curso no telegram. Com a sala de sinais parada a mais de 30 dias (onde pagávamos mensalmente pela sala) e quando postavam, os sinais levavam os alunos ao StopLoss, com as indicações levando os alunos a prejuízos financeiros e a insatisfação com o conteúdo do curso, os alunos se posicionaram, expressando sua opinião sobre a real situação do curso.

Porém o suporte silenciou e bloqueou todos que fizessem estes levantamentos importantes sobre o curso adquirido. Não permitindo assim expressarmos nossa opinião.

O curso foi adquirido dia 24 de outubro e não foi entregue até hoje os módulos: as Gemas - valorização de 100x do curso e nem o módulo a Maior Altseason da História, as moedas que ele alega serem para HOLD, nestes meses também não apresentaram resultado. Além de não recebemos suporte adequado com profissionais qualificados e conhecimento de mercado conforme prometido na adesão do curso, nem uma sala de sinais funcional, nem as indicações são plausíveis ao marketing que ele faz e a presença do Jader durante a mentoria é quase zero/nula.

Procurei o Jader Nogueira após o posicionamento errôneo do suporte, e o mesmo me respondeu que não é analista dos alunos, se referindo as reclamações como "mimimi" de aluno e posteriormente me bloqueou do Instagram.

Sendo assim não somente a sua equipe mas o próprio Jader Nogueira, apresentam uma grande falta de profissionalismo, não aceitando a opinião real de insatisfação dos alunos.

Investimos na mentoria, pagamos por ela, sendo eles prestadores de serviço. E o que nós alunos recebemos? descaso! Mostrando claramente que o seu objetivo é apenas vender o curso e lucrar com isso. Não recomendo o Jader Nogueira e equipe a nenhum investidor de criptomoedas.

10/01/2025 às 11:26

O Instagram oficial da conta do Jader é o @ojadernogueira, como a legislação vigente sobre as Criptomoedas no Brasil, ainda está em construção, o mesmo continua impune.