Matozinhos - MG

08/02/2026 às 16:36

Fui nesta loja pra nunca mais, o dono foi arrogante comigo e a todo momento exibe superioridade, falta de humildade e desprezo pelas opiniões alheias, muitas vezes interrompendo conversas, gabando-se e agindo com prepotência..
Passar por uma situação de desrespeito e atendimento arrogante é inaceitável. O Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante que o consumidor seja tratado com dignidade, respeito e receba um atendimento de qualidade.
O atendimento passou de um "mero dissabor" grosseria querendo a todo momento mostrar superioridade comigo.. Incluisive o meu primo q estava comIgo disse ao sair da loja ": METIDO A SABICHÃO..muito orgulhoso e se acha dono da razão ,falando alto com arrogância o tempo todo não ouvindo o cliente....eu disse q é comum ter anéis de prata com pedras preciosas de alta qualidade E o dono me contrariou com arrogância total.. eu tenho vários anéis com pedras preciosas mais ele não dá o braço a torcer discordando e dizendo q é raro ..até o sobrinho dele disse q tem um anel de prata com onix...Obs: só retornei a loja pq o sobrinho dele muito educado pediu pra q eu retornasse a loja no dia seguinte com o anel q eu encontrei na praia ,.qdo eu falei pra ele que o Sobrinho dele disse para mim que antigamente era comum ter pedras preciosas naturais em anéis de prata ele disse mal educadamente: Meu sobrinho não sabe de Nada quem sabe sou eu que tenho 21 anos - sou Catedrático só eu sei .. Se o Sobrinho dele nao sabe de Nada o que ele esta fazendo ale então..?????? da [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas esnobes e arrogantes .falei e conversei com vários amigos que tem varios aneis de prata com pedras preciosas e derectoristas q riram da situação, não acreditaram q um Dono de joalheria falasse tantas Besteira só pra humilhar e mostras superioridade opra o cliente..É Comum ter joias, pedras preciosas ou semipreciosas cravejadas em ANÉIS de Prata. PRATA 925 ou 950 é considerada um metal nobre e, quando combinada com pedras, forma joias autênticas e duradouras. Pra piorar eu fiz o teste com pedra Teste e ácido em casa que mostrou que o anel é pura prata pq após riscar e ficar azul indica ser prata .. ele disse q acha q não era prata eu disse novamente q era pois fiz o teste em casa..e qdo ele riscou e viu q ficou azul ficou mais [Editado pelo Reclame Aqui] comigo e a arrogância foi piorando..

"Aqui estão as principais Pedras que podem ser usadas em Anéis de PRATA:

Pedras Preciosas e Nobres
Diamante: Clássico e durável.
Esmeralda: Verde intenso, muito usada em prata para contrastar.
Safira: Azul, oferece um contraste sofisticado com a prata.
Rubi: Vermelho, representa força e paixão.
Turmalina Paraíba/Turmalina Rosa: Muito valorizadas.
meu primo foi ao local e ele disse pra mim q nao sou homem q aparenta ser pq meu primo falou que eu o aburreci meu no passado - fui fala e tirar satisfação com meu primo e disse q ele mentiu e q nao disse nada disso..vergonha..idade não é sinônimo de maturidade..eu nunca mais entro nesta loja e a partir de agora eu sempre vou indicar outras lojas pra quem eu conheço. ..apurei e constatei várias reclamações aqui ...