Não entrega de câmbio de fusca e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Caraguatatuba - SP

18/08/2025 às 14:42

Olá comprei um câmbio de fusca no valor de 7077 reais e 77 centavos [Editado pelo Reclame Aqui] não me entrego câmbio e [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro fis boletim de ocorrência na delegacia essa loja não me devouvel meu dinheiro ele passo pro amigo dele que também me [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro foi pra conta de tal de *****

18/08/2025 às 17:08

Olá Sr. Adilson Antônio
Lamentamos profundamente o transtorno que o senhor enfrentou, mas gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não tem qualquer vínculo com os contatos, telefones ou dados bancários mencionados na sua reclamação.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se aproveitado do nome de empresas idôneas como a nossa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que nossos telefones de atendimento oficiais são apenas os divulgados em nossas redes sociais verificadas.
Já tomamos as providências para denunciar alguns números de telefones que estão usando nosso nome indevidamente às autoridades competentes, mas isso não tem sido suficiente.
Nos colocamos à disposição para ajudá-lo no que for possível dentro do que está ao nosso alcance. Caso deseje conversar conosco diretamente, por favor, entre em contato através dos nossos telefones oficiais:
Telefones:******* /******* /*******.

Instagram: @jaguardesmanche

Odete Dantas
Jaguar Desmanche e Peças Usadas Ltda

18/08/2025 às 18:46

Oi sei que agente não devemos fala coisas ruins me desculpe se ofendi aiguem da loja jaguar auto pesasse eu to com meu filho de 1 mês e 6 dias de nacido to agora esperando ele sair da 2 sirurgia eu comprei cambio do fusca pra poder coloca no carro pra ta levando ele pro ospital fasem isso comigo ja tenho problemas de saúde e cuand preciso fazer auguma coisa pra cuida da minha família acontece isso orçadas que ia faser frete pramim me rroubo 3 mil ******* Reais da minha conta pra completar banco também me rroubo meu salário de 1 mil ******* Reais me falaram que foi empréstimo que fis eu falei pro jerente que eu não fis emprestimo não acinei nenhum documento de emprestimo.

19/08/2025 às 09:40

Bom dia Sr. Adilson Antônio, quando o senhor cita a empresa Jaguar Desmanche e Peças Usadas, vinculando à com a pessoa que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui], a imagem da empresa que sempre prezou pela honestidade e qualidade fica muito prejudicada e não é justo sermos julgados por algo que não foi feito pela nossa empresa. Entendo sua situação e espero que a saúde de seu filho seja restabelecida logo.
Nós colocamos à disposição para ajuda ló no que estiver ao nosso alcance.

Jaguar Desmanche e Peças Usadas Ltda

20/08/2025 às 15:26

dinheiro foi pra conta de Yasmin Guedes ser queira ta tus registrado na delegacia merroubaram cuase 4 mil reais

20/08/2025 às 18:15

Boa tarde Sr. Adilson Antônio, o senhor fez a forma correta em registrar as informações na delegacia, espero que através disso a polícia consiga rastrear e recuperar o seu valor.

11/02/2026 às 10:57

Eu to com meu bebê de 5 meses internado ainda na utei. e responsável que me rroubo meu dinheiro não me devolvel são grup de [Editado pelo Reclame Aqui] que inventam número de telefone e dis que não é deles usam esse meio pra não serem presos pela federal eles me [Editado pelo Reclame Aqui] cuase 6 mil reais e banco ta me cobrando ate oje tive que pedir conta do trabalho pra cuida do meu filho estou desempregado agora

17/02/2026 às 13:16

Próprio da jaguar desmanche não me devouvel meu dinheiro ele é um colega dele que me [Editado pelo Reclame Aqui] não me devouvel agora banco do Bradesco ta me cobrando por um empréstimo que não fis um dos amigos dele entro no meu banco pelo wadzap e fes empréstimo da minha conta sem eu perceber fis boletim de ocorrência na delegacia de caraguatatuba sp

18/02/2026 às 12:20

Olá boa tarde,

Mais uma vez gostaríamos de esclarecer que a empresa Jaguar Desmanche NÃO possui qualquer vínculo com a pessoa mencionada nem com os fatos narrados.
NÃO enviamos LINK, NÃO solicitamos PAGAMENTO VIA BOLETO ou PIX em nome de TERCEIROS, REFORÇAMOS que NOSSO PIX é o CNPJ da empresa.
Ressaltamos que a associação do nome da nossa empresa, assim como a afirmação de que o proprietário e os [Editado pelo Reclame Aqui] são amigos, causam danos à nossa reputação, motivo pelo qual estamos analisando as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais mediante apresentação de provas que relacionem diretamente nossa empresa e proprietário aos fatos alegados.
Por favor envie ao nosso email jurídico as provas: [email protected].

18/02/2026 às 12:25

interessante jaguar so sab fala lamento muinto pelo ocorrido lamentar não vai traser meu dinheiro devolta

18/02/2026 às 12:36

Sr. Adilson,
Compreendemos sua insatisfação e entendemos que a situação relatada é delicada.
Como o senhor mesmo já percebeu que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], essa situação deve ser apurada junto à instituição financeira envolvida e às autoridades competentes.
Reiteramos o pedido para que, caso existam provas concretas de qualquer relação entre nossa empresa e os fatos alegados, elas sejam encaminhadas para nosso e-mail: [[email protected]].

Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais.