Belo Horizonte - MG

18/10/2023 às 22:07

ID: 174262061

Fujam dessa empresa! O Gallery, atual dono da empresa, insistiu em que eu desse um sinal para garantir a reserva, eu o fiz com meses de antecedência. Faltando ainda mais de um mês para a viagem, eu soube que ele havia cancelado a viagem de uma conhecida no dia da viagem, e como ele não enviava de volta nem o voucher nem o contrato, apesar da minha insistência em pedir, disse-lhe que cancelaria a viagem e pedi o sinal de volta. Ele então enviou um contrato super mal redigido, que o protegia de qualquer ocorrência com hotéis, transporte e alimentação, enfim, com tudo que era da sua responsabilidade, e eu evidentemente não assinei e insisti na devolução do sinal. Ele se recusou, parou de responder as mensagens, após ter tentado se vitimizar me acusando de destratá-lo, o que absolutamente não fiz, e não devolveu nada. Entramos na Justiça e ele simplesmente não é encontrado para ser citado. Soubemos lá que ele fez isso com inúmeros clientes, deixou de acertar o salário de guias que trabalhavam para ele e que realmente vive se escondendo devido ao número de processos contra ele. Parece que esta era uma boa empresa até que o sócio dele saiu. Fomos por outra empresa em julho, pelo caminho encontramos carros de várias empresas, e nenhum da Jalapão Selvagem.

12/01/2024 às 19:20

Lamentável tal situação tendo em vista que nosso endereço sempre foi o mesmo desde a criação da empresa como não encontraram? Ou ponto é o ******* a senhora e o mesmo enviado a todos os clientes e jamais tivemos tal tipo de reclamações isso e totalmente fantasioso e desleal assim como dizer que não foi desrespeitosa, mas isso não vem ao caso o fato é que temos cláusulas pra o cancelamento as quais a senhora se recusa a aceitar. E como temos custos operacionais e de locação de hotéis pagos quando vendemos não podemos abrir mão das referidas taxas, e sim sempre estivemos a disposição de todos pra qualquer tratativa desde que seja respeitosa assim como somos com todos. Estamos aqui sempre a disposição.

12/01/2024 às 22:38

É muita cara de pau! Só converso com você agora na Justiça, quando você parar de fugir dela. Divulguei aqui apenas para que outras pessoas não se prejudiquem como eu e outras tantas.

13/01/2024 às 01:40

Kkkkkk velha da macumba kkkkkk não me faça rir kkkkkk para de fumar essas coisas nao te fazem bem já te digo isso faz tempo..... Meu sonho pq vou ganhar seu dinheiro.... Mas tenho coração bom não quero sua aposentaria! Loka demais vei

13/01/2024 às 13:43

Pedimos desculpas pela forma rude com que nosso colaborador respondeu sua mensagem ainda que não seja condizente com a realidade toda via porem isso não pode ocorrer e a pessoa que o fez já foi desligada da empresa por tal atitude, eu Gallery so tomei conhecimento disto a pouco ao ver a notificação no email e creio que a senhora tenha de fata algum equivoco com suas alegações pois nosso endereço e o mesmo a mais de 13 anos e assim estamos a disposição pra tratar sobre seu assunto. e que fique aqui registrado nossa retratação pela forma inadequada que lhe foi respondida pelo nosso ex colaborador.

15/01/2024 às 12:49

Péssimo.

15/01/2024 às 15:11

Bom dia opinião lamentamos, porém estamos desde ******* no mercado com mais de 2 mil clientes entendidos com *******% satisfação pois não buscaram causar danos ou prejuízo como no seu caso não aceitou as condições de cancelamento prevista no contrato. Lamentamos e nos mantemos a disposição.