Atraso na entrega de jalecos e falta de comunicação após compra

Itapura - SP
14/04/2026 às 09:21
Realizei a compra de 02 jalecos no dia 17/03/2026 o prazo da entrega era de 10 dias úteis, totalizando a entrega no dia 07 de abril, já entrei várias vezes no site e o pedido não sai do modo em confecção, como achei estranho e a entrega estava atrasada entrei em contato via whats e eles alegaram que houve um problema na máquina de confecção e que os pedidos estavam atrasados, constatei minha chateação pois não houve nenhum aviso, pois bem, o prazo de entrega foi para mais 5 dias úteis, já se passaram 5 dias úteis e nada ainda, o pedido ainda continua como em confecção, liguei em todos os telefones tanto no whats quanto os que estão no Google e nenhum atende, decepcionante!
04/05/2026 às 18:31
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno. Reconhecemos que falhamos na comunicação e no cumprimento do prazo prometido. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer na Jalecos Conforto.
Tivemos um problema técnico em nossa linha de produção que impactou o cronograma, mas entendemos que o maior erro foi não termos mantido você informada de forma proativa. Já iniciamos projetos internos de revisão de processos e melhoria no sistema de notificações para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Conforme conversamos em nossos canais diretos, ficamos felizes em confirmar que o seu pedido já foi entregue e que os produtos chegaram conforme o esperado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Jalecos Conforto