Atraso na entrega e falta de atendimento do pedido *****

Passos - MG

04/02/2026 às 21:21

Eu ***** pedido *****, faz um mês que comprei meu conjunto de pijama de uniforme e uma blusa. entrei em contato 2 vezes e a atendente Joice disse que minha compra nao estava pronta pediu pra esperar até terça 03/02/2026 que ela ia me mandar o rastreamento do envio e não mandaram. na quarta feira dia 4 entrei em em contato as 17:30 horas ela disse que estava vendo e esperou até as 18:00 pra fechar a fabrica e não me atendeu. estou decepcionada, essa é uma péssima empresa estou com medo de não receber minha encomenda e perder o dinheiro. pois quero um solução ou meu dinheiro de volta. não recomendo para ninguém essa empresa.

16/02/2026 às 15:58

Lamentamos profundamente o relato da cliente Solange e reconhecemos que houve falhas no nosso atendimento e no cumprimento do prazo informado, o que gerou insegurança e frustração.
Pedimos mil desculpas pelo transtorno e pela ausência de retorno no momento em que a cliente buscou suporte.

Neste início de ano, tivemos um aumento considerável no volume de pedidos e, de fato, não estávamos preparados para absorver essa demanda no ritmo necessário.
Isso impactou diretamente nosso fluxo de produção e ocasionou atrasos em alguns pedidos, incluindo este caso.
Desde então, estamos atuando de forma imediata para aumentar nossa capacidade produtiva e acelerar a preparação e expedição dos pedidos o mais rápido possível.

Além disso, realizamos o ajuste do prazo de produção informado no site para novos pedidos, justamente para alinhar expectativa com a nossa capacidade real e evitar novas frustrações.

O caso foi tratado internamente com prioridade e conduzido diretamente com a cliente, garantindo o acompanhamento necessário e uma solução alinhada.

Equipe Jalecos Conforto

16/02/2026 às 18:48

só resolveu depois de reclamar no reclame aqui, mais resolveu rapidamente.