Jaleco com defeito de fabricação e mau atendimento ao cliente
Já faço compras frequentes no site jalecos conforto,e até indico pro pessoal do hospital por causa do material que é de qualidade,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jalecos Conforto).
Fiz uma compra dia 30/07 de um Scrub Jasmin no site da Jalecos Conforto no valor de R$159,90. A entrega estava prevista para 13/08
Comprei um scrub da Jaleco Conforto acreditando que receberia um produto de qualidade, mas minha experiência foi extremamente dece
Continua após a publicidade
Pedi um scrub tamanho P e enviaram tamanho G. Já faz mais de um mês que disseram que iriam me enviar um novo na numeração correta,
Fiz uma compra nessa empresa não recebi meu produto ,estou tentando entrar em contato com a empresa nimguem responde ou dar uma so