Qualidade inferior do material

Maricá - RJ
24/05/2025 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 Scrubs e dois jalecos, no decorrer desse tempo usei no dia a dia só os Scrubs, agora no inverno fui utilizar o jaleco de manga e na 3 vez que utilizei o mesmo, ao me sentar para trabalhar o zíper abriu me deixando exposta na frente do paciente, por sorte era uma paciente mulher, entrei em contato com a empresa, e como resposta obtive a seguinte mensagem: " não podemos te ajudar pois já passou o prazo de 90 dias" achei um desrespeito, pois desde que comecei em minha profissão compro os produtos deles..
Esperava alguma solução mais efetiva que me diga que eles se importam de fato com a qualidade de seus produtos, não é normal um zíper abrir na terceira vez de utilização, o que me vem a cabeça que por nunca ter acontecido antes, houve uma diminuição na qualidade do material empenhado na confecção de seus jalecos, aguardo uma solução mais amigável, já que estou visando mudar de empresa na próxima compra.
28/07/2025 às 20:17
Olá, Jacerine.
Sentimos muito pelo desconforto que você passou principalmente em uma situação tão delicada durante o atendimento a um paciente. Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Com relação ao seu jaleco, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para reportar vícios ou defeitos em produtos duráveis é de 90 dias a partir da data da compra. Após esse período, não conseguimos mais realizar trocas ou reparos, pois já não conseguimos avaliar se o problema ocorreu por defeito de fabricação ou pelo uso ao longo do tempo.
Sabemos que você é cliente de longa data e temos muito apreço por isso. Por isso, vamos registrar seu relato internamente como feedback importante para seguirmos sempre melhorando.
Esperamos continuar sendo sua escolha e te atender cada vez melhor.
Com carinho,
Equipe Le Petit