Jaleco de baixa qualidade e propaganda enganosa

Fortaleza - CE
12/03/2026 às 13:23
Realizei a compra de um Jaleco Man Elegance Cinza Claro e no site estava descrevendo que o "Tecido: Gabardine premium 100% Poliéster. Não amassa e não desbota." , ele ja chegou amassado, um tecido super fino, com fiapos de linha aparecendo, a barra traseira, martingale, é maior que a cintura do jaleco que fica grande e caindo ao vestir o jaleco, realmente achei um péssimo produto para uma compra de praticamente 300,00 reais, infelizmente por ser bordado, não é possivel fazer a troca e a devolução, em algumas reclamações aparece a empresa respondendo com a opção de compra de outra peça a preço de custo, mas acho impossível isso ocorrer, ja que o atendimento deles não é muito amigável no WhatsApp, provavelmente eles não fazem nenhuma peça como a Notto que ja comprei e é algo bem tradicional e manual, eles devem tercerizar a confecção das peças e por isso essa baixa qualidade nos acabamentos, esse tecido fino e com ausência de caimento (notei também que a costura da dobra da lapela é torta kkkk, bem estranho esses erros), deixo as fotos e a minha frustação, em fim 300 reais no lixo, fora os 3 emails diários que recebo sem pedir de produtos deles.
16/03/2026 às 13:55
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos que sua percepção sobre o produto não tenha sido positiva.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O jaleco adquirido foi confeccionado exatamente com o tecido descrito em nosso site: Gabardine Premium 100% poliéster, não sendo enviado nenhum material diferente do informado na descrição do produto. Esse é o mesmo tecido utilizado em nossas peças e amplamente empregado na confecção de jalecos pela sua durabilidade e praticidade no uso diário, não existe nenhuma propaganda enganosa.
Sobre os fiapos de linha mencionados, em alguns casos podem aparecer pequenos resíduos de arremate do processo de costura. Embora nosso controle de qualidade seja rigoroso, eventualmente algum detalhe pode passar despercebido ou até surgir com o manuseio e uso da peça, algo que pode acontecer com qualquer item têxtil.
Em relação ao atendimento, prezamos muito pela cordialidade e respeito com todos os clientes. Nosso time busca responder todas as mensagens com atenção e educação, justamente para tentar auxiliar da melhor forma possível em cada situação apresentada.
Também é importante reforçar que o jaleco adquirido foi personalizado com bordado, contendo nome e detalhes exclusivos solicitados no momento da compra. Por se tratar de uma peça produzida especificamente para o cliente, ela se torna única e não pode ser revendida ou destinada a outra pessoa, motivo pelo qual não é possível realizar troca ou devolução nesses casos, conforme informado em nossas políticas no momento da compra.
Caso outra marca tenha atendido melhor às suas preferências, como você mencionou, ficamos felizes que tenha encontrado uma opção que se adapte ao seu gosto e necessidades.
Sobre os e-mails promocionais, todos eles possuem ao final a opção de cancelamento de inscrição. Basta clicar no link disponível no rodapé da mensagem para ser automaticamente removido da lista de envios.
De toda forma, agradecemos pelo seu feedback, pois ele sempre contribui para avaliarmos nossos processos e buscarmos melhorias contínuas.
Desejamos muito sucesso na sua trajetória profissional e seguimos à disposição.
20/03/2026 às 12:42
Não prestou apoio, apenas reforçou o atendimento anterior, não recomendo a empresa.