Pedido de jaleco não entregue, sem cancelamento e estorno, resultando em ação judicial.

Goiânia - GO
12/03/2026 às 21:41
Fiz um pedido de jaleco, não entregaram e não cancelaram a compra. Precisei entrar com medida judicial para ver se tenho algum estorno do valor pago de um produto que não recebi!!!
16/03/2026 às 13:38
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a importância de um atendimento claro e resolutivo.
Verificamos internamente e não localizamos em nosso WhatsApp que é nosso principal canal de atendimento e vendas nenhuma solicitação de cancelamento ou relato de não recebimento referente ao pedido mencionado.
Outro ponto importante é que o jaleco adquirido foi personalizado com bordado exclusivo, conforme solicitado no momento da compra. De acordo com nossas políticas de troca e devolução, que ficam disponíveis para consulta antes da finalização do pedido, produtos personalizados não podem ser devolvidos ou revendidos, pois são produzidos especificamente para o cliente e não podem ser destinados a outra pessoa.
Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para verificar qualquer detalhe do pedido e buscar os esclarecimentos necessários. Caso tenha alguma informação adicional, pedimos gentilmente que entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos analisar o caso com toda atenção.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência e respeito com todos os clientes.