Cobrança indevida e falta de estorno após solicitação de cancelamento do curso Jaleko

Baependi - MG
25/01/2026 às 13:18
Entrei no atendimento de WhatsApp do Curso de medicina Jaleko solicitando o cancelamento no ano de 2025 de dois planos que tinha feito para meu filho.Constatei em maio de 2025 que apesar da solicitação estamos cobrando os meses que havia cancelado e já meu filho já não tinha acesso.Me retornaram 2 meses.Agora constatei na fatura do cartão que já me cobraram 10 parcelas de 39,90 devum dos cursos e outra de 10 reais de outro curso.Quer dizer,mais 8 meses de cobrança após o pedido de cancelamento.Já entrei em contato várias vezes via whatsapp e ainda não obtive o estorno e o cancelamento realizado.
26/01/2026 às 09:12
Não localizamos o seu cadastro com os dados informados. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco via WhatsApp para que possamos analisar seu caso e ajudar da melhor forma possível.
Ficamos à disposição.
26/01/2026 às 09:23
o cadastro é em nome de meu filho *****,CPF *****.Ovtelbde contato é o meu *****
26/01/2026 às 09:48
Não acharam pois o cadastro é em nome de meu filho ***** CPF *****.Eubsou a responsável e o cartão é em meu nome.
27/01/2026 às 12:57
Poderiam ter resolvido há mais tempo.