Cobrança indevida e falta de estorno após solicitação de cancelamento do curso Jaleko

Baependi - MG

25/01/2026 às 13:18

Entrei no atendimento de WhatsApp do Curso de medicina Jaleko solicitando o cancelamento no ano de 2025 de dois planos que tinha feito para meu filho.Constatei em maio de 2025 que apesar da solicitação estamos cobrando os meses que havia cancelado e já meu filho já não tinha acesso.Me retornaram 2 meses.Agora constatei na fatura do cartão que já me cobraram 10 parcelas de 39,90 devum dos cursos e outra de 10 reais de outro curso.Quer dizer,mais 8 meses de cobrança após o pedido de cancelamento.Já entrei em contato várias vezes via whatsapp e ainda não obtive o estorno e o cancelamento realizado.

26/01/2026 às 09:12

Não localizamos o seu cadastro com os dados informados. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco via WhatsApp para que possamos analisar seu caso e ajudar da melhor forma possível.

Ficamos à disposição.

26/01/2026 às 09:23

o cadastro é em nome de meu filho *****,CPF *****.Ovtelbde contato é o meu *****

26/01/2026 às 09:48

Não acharam pois o cadastro é em nome de meu filho ***** CPF *****.Eubsou a responsável e o cartão é em meu nome.

27/01/2026 às 12:57

Poderiam ter resolvido há mais tempo.