Cobranças indevidas de dois planos (incluindo um não solicitado) desde 2024, renovação automática não autorizada e dificuldades no estorno.

Brasília - DF
02/03/2026 às 19:32
ID: 242119173
Sou inscrita na plataforma desde 2023, mas apenas HOJE em março de 2026, percebi que desde 2024 estão cobrando 2 planos, um no valor de 234 reais e um PRO (do qual não solicitei) de 468 reais, com renovação automática, sem autorização! Atendimento via wpp é [Editado pelo Reclame Aqui]! Fui atendida dia 02/03/26 às 10h00 dizendo que o processamento ia demorar mais que o esperado, às 19h00 recebi um retorno dizendo que tiveram instabilidade no sistema, que excepcionalmente no dia seguinte seguiriam com meu atendimento. Claramente eu sou mais 1 das dezenas de vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não consigo apagar os dados do meu cartão da plataforma, cancelei a inscrição e estou aguardando estorno, além do ressarcimento desses longos anos sendo feita de palhaça.
02/07/2026 às 14:09
Péssimos! Começaram a cobrar por cursos que eu não autorizei, tampouco solicitei! Além das cobranças indevidas, seguiram cobrando o plano que de fato eu aderi! Não dão suporte nenhum! Não respondem pelo WhatsApp (te deixam esperando por instabilidade no sistema, que nunca tem fim, não respondem por email nem ligação! Não consigo cancelar o plano através do site! Tive que efetuar o cancelamento do meu cartão de crédito, pra que parassem as cobranças!