O que aconteceu
Boa Noite!
Tenho cadastro de vendedor na plataforma e estou tendo um problema bem esquisito e que está me causando prejuízo. Tenho dinheiro em minha carteira e preciso sacar o valor e simplesmente apareceu uma mensagem de "Seu cadastro foi recusado" e "Contatar suporte" e, por conta disso, estou impedido de sacar o valor que tenho lá. Percebi esse problema no dia 29/09 e já contatei no dia seguinte o suporte. Desde então, tenho enviado seguidas mensagens a esse suporte e só uma única resposta de volta que pelo que vi, são bem genéricas pois, muitas reclamações que vi aqui no Reclame Aqui, são parecidas.
Na resposta disseram que: "Oi Adriano! Vi aqui que seu cadastro de recebimento foi recusado e isso tá
travando teu saque de R$ 1***,**. O motivo que aparece não é claro o
suficiente pra eu te dizer exatamente o que corrigir, então já passei pro time
confirmar direto com o Pagar.me. Enquanto isso, se quiser tentar atualizar
teus dados cadastrais ou bancários pelo app (Carteira > Atualizar meus dados),
pode ajudar a destravar mais rápido."
Depois disso, nunca mais me responderam! Preciso de uma solução para ontem sobre esse travamento pois, além do valor já liberado, tenho muito mais ainda a ser liberado e, obviamente, está me causando um prejuízo financeiro. Não é possível que não exista uma forma de eu poder sacar meus valores! É muita incapacidade ou desleixo. Penso seriamente em encerrar minhas atividades na plataforma, não me sinto confiante no serviço.