Atraso excessivo e possível extravio de pedido de materiais: Atlas de Arton e Deuses Heróis

Aracaju - SE
31/03/2026 às 09:14
Fiz a compra dos seguintes materiais: Atlas de Arton (Físico) e Deuses Heróis (Luxo) totalizando R$959,31, meu desgaste já começa do momento em que eu fiz o pedido no dia 24 de fevereiro, e o pedido ficou em separação até o dia 9 de março, isso porque eu mandei um email no dia 6 de março e ai fui informado que tinha ocorrido um erro no processamento do envio, total descaso pois se eu não entrasse em contato sabe-se lá se o pedido não estaria em separação até hoje. E pelo menos até a data atual meu pedido ainda não chegou desde o dia 18 de março que meu pedido encontra-se com o status de: Objeto em transferência da unidade de Salvador/BA para Aracaju/SE que é onde eu moro, e o tempo de viagem entre esses dois pontos é menos de um dia, ou seja claramente minha mercadoria foi extraviada, já entrei em contato com os correios não me respondem, entrei em contato com a Jambô me pediram para esperar, até quando eu vou ser [Editado pelo Reclame Aqui] e terei que esperar?
31/03/2026 às 15:04
Boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!
Verificamos internamente o rastreio do seu pedido e a atualização mais recente dos Correios indica que o objeto saiu para entrega ainda hoje.
Você poderia, por gentileza, conferir novamente o status utilizando o código de rastreio e nos confirmar se o recebimento foi realizado?
Ficamos no seu aguardo para garantir que tudo ocorreu corretamente.
Abraços.