Compra de combo promocional com itens faltantes e cobrança indevida

Atibaia - SP
18/07/2026 às 18:50
Realizei a compra de 2 unidades do combo promocional "Super Coleção | 3DeT" no site da Jambô Editora (pedido *****). Conforme a propaganda da própria promoção (da qual tenho os prints salvos), o pacote deveria incluir 10 itens por R$ 49,90: 3DeT Victory, Mega City Manual do Aventureiro, Manual da Magia, Manual dos Monstros, Manual do Defensor, Mega City, Projeto AYLA, P.Soldier, Espada da Galáxia e Tormenta Alpha Edição de Luxo.
Como comprei 2 combos (totalizando R$ 99,80, valor este que consta na primeira linha do meu pedido), eu deveria receber 2 unidades de cada um desses 10 livros. No entanto, ao verificar os detalhes do pedido, encontrei dois erros graves:
Itens Faltantes e Quantidades Erradas: O pedido lista apenas as 2 unidades dos 5 primeiros manuais. O sexto item ("Mega City - Físico") aparece com apenas 1 unidade, e o restante dos livros anunciados (Projeto AYLA, P.Soldier, Espada da Galáxia e Tormenta Alpha) sequer consta na lista.
Cobrança Indevida/Duplicada: Os itens que formam o combo aparecem com o valor de R$ 0,00 no detalhamento, o que é o correto, já que o valor do combo (R$ 99,80) já foi cobrado na linha principal. Porém, o item "Mega City (Físico) x 1" está com uma cobrança extra de R$ 9,90. Estão me cobrando a mais por um item que já faz parte do pacote pago, e ainda na quantidade errada!
Estou abrindo esta reclamação diretamente no Reclame Aqui e optando por não enviar e-mail ao SAC pois já tive problemas com meus pedidos anteriores nesta editora e a demora para responderem nos canais oficiais é inaceitável.
Deixo registrado desde já: não aceito receber o pedido faltando itens e com cobrança indevida. Exijo o estorno desse valor cobrado a mais (R$ 9,90) e o cumprimento à risca da oferta anunciada. Caso a editora envie o pacote incompleto, exijo que os itens faltantes sejam enviados em seguida via SEDEX, sem nenhum custo adicional para mim, como forma de compensar o erro e o transtorno gerado.
Fico no aguardo de uma resolução rápida, antes do pedido ser enviado.
20/07/2026 às 12:15
Olá, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela preocupação causada com o seu pedido.
Verificamos o ocorrido e identificamos que houve um erro de importação no site, que registrou incorretamente as quantidades dos itens do combo e acabou lançando a cobrança individual de um dos produtos (Mega City) no valor de R$ 9,90.
Seu pedido já foi corrigido por nossa equipe e será enviado com todas as unidades e todos os itens que fazem parte da promoção, conforme a oferta anunciada.
Além disso, já abrimos um chamado junto ao nosso setor financeiro para realizar o estorno do valor de R$ 9,90 cobrado indevidamente. O prazo para conclusão é de até 4 dias úteis. Caso o estorno não seja identificado após esse período, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar o andamento e garantir a resolução.
Sobre a observação referente ao nosso atendimento por e-mail, entendemos sua percepção e lamentamos que essa tenha sido sua experiência. Nosso prazo oficial de resposta é de até 7 dias úteis, porém verificamos que, em seus contatos anteriores, os retornos foram realizados em menos de 2 dias úteis. De toda forma, agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a continuar aprimorando nossos processos e nosso atendimento.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso surja qualquer outra dúvida ou necessidade.
Abraços.
03/08/2026 às 22:36
Senhores,
Eu recebi os pedidos conforme o anunciado, entretanto, ainda não recebi o estorno no meu cartão de crédito.
04/08/2026 às 16:36
Boa tarde, tudo bem?
Encaminharei um e-mail com o comprovante do estorno realizado.
Precisando de qualquer outro suporte, ficamos à disposição.
Abraços.
06/08/2026 às 07:25
As reclamações postas em questão foram todas resolvidas.