Compra de livro em pré-venda com atraso e recebimento de produto danificado, com troca insatisfatória e falta de comunicação da editora Jambo.

São José do Rio Preto - SP
22/04/2026 às 15:12
Fiz a compra do livro em pré-venda de Daggerheart em 23 de Dezembro de 2025 como um presente de natal próprio. Após vários atrasos o livro chega no final de março com alguns amassados. Solicitei a troca do item por um livro novo, sem esses defeitos. Foram cerca de 20 emails em uma troca que inicialmente tinham respostas rápidas e solicitas, mas após enviar o livro de volta a editora para que mandassem o novo, as atualizações começaram a demorar cada vez mais. Solicitei mais de uma vez o novo código de rastreio e eles me enviaram o do pedido original, não de uma postagem nova. Reclamei sobre isso, mas fui ignorada. Faz 14 dias que enviei o livro para que eles iniciassem o processo de um envio novo e não consigo ver outro cenário se não o que estão me enrolando. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Me encontro sem livro, sem dinheiro e sem opção a não ser entrar contra a Jambo no tribunal de pequenas causas.
22/04/2026 às 17:29
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela frustração com essa experiência. Entendemos completamente sua insatisfação e vamos esclarecer o ocorrido de forma objetiva.
Verificamos internamente que o seu envio de devolução foi postado no dia 14/04, ou seja, há 8 dias corridos, e não 14 dias. Assim que você nos encaminhou o comprovante de envio, abrimos imediatamente um chamado junto ao nosso setor de logística para providenciar o reenvio de um novo exemplar.
Durante esse processo, houve um erro operacional no envio do código de rastreio, e acabou sendo informado o código do pedido original. Pedimos sinceras desculpas por essa falha, entendemos que isso gerou insegurança quanto ao andamento da sua solicitação.
No entanto, o problema já foi corrigido. Um novo envio foi devidamente processado e o código de rastreio atualizado já foi encaminhado a você, com a postagem prevista para ocorrer até amanhã.
Sobre o tempo de resposta, reforçamos que nosso prazo padrão é de até 5 dias úteis, conforme informado em nossas comunicações automáticas. Ainda assim, buscamos responder o mais rápido possível, inclusive no seu caso, onde os retornos foram realizados dentro desse intervalo, considerando também o período de recesso devido ao feriado.
Em nenhum momento houve intenção de descaso ou de postergar sua solicitação. Todo o processo seguiu os trâmites internos necessários para garantir o reenvio correto do produto.
Seguimos acompanhando seu caso de perto até a finalização da entrega. Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.
Abraços.