01/09/2025 às 18:37

ID: 225872085

Estou tentando entrar em contato sobre um pedido e ninguém retorna ou responde

02/09/2025 às 11:56

Olá! Tudo bem?

Agradeço pelo seu contato e peço desculpas pela demora em nosso retorno. Conforme informei por e-mail hoje mais cedo, está tudo certo com o seu pedido em Pré-venda, ele já se encontra em processo de separação em nosso estoque para envio.

Aproveito para reforçar que, conforme informado em nossa mensagem automática, o prazo de resposta para contatos via e-mail é de até 7 dias úteis. Caso não tenha localizado nossa mensagem anterior, recomendo verificar também a caixa de spam ou lixeira. Se preferir, você pode retornar o contato diretamente pelo endereço *******

Mais uma vez, lamentamos pela frustração causada e reforço que estamos à disposição para qualquer suporte ou dúvida que você possa ter. Conte conosco!

Abraços,

05/09/2025 às 13:46

Agora está em separação infinita

11/09/2025 às 17:51

Olá! Tudo bem?

Nos dias 28 e 29/08, últimos dias da pré-venda, tivemos um volume de pedidos maior do que o previsto, e a quantidade de brindes inicialmente produzida acabou ficando abaixo da demanda. Já estamos providenciando novas unidades para que todos que compraram na pré-venda recebam as 3 polaroids.

Por isso, conforme informado no site, os pedidos feitos nesses dois dias tiveram prazo de envio até 11/09. O seu, realizado no dia 28, já foi enviado em 09/09. Encaminhei por e-mail os detalhes do envio juntamente com o código de rastreio para acompanhamento.

Pedimos desculpas pela espera e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar de suporte ou tiver qualquer dúvida.