Livro não recebido após um ano, sem reembolso e com descaso no atendimento

Rio das Ostras - RJ
23/04/2026 às 20:16
comprei o livro, nao me enviram o código de rastreamento, o livro foi enviado e eu não recebi. fiz contato.mudei o endereço. mudei o email. nao me deram opção de reembolso foi totalmente descuidado e desleixado. estou sem o livro e sem o dinheiro a mais de 1 ano. fiz de tudo pra conseguir que chegasse. e tentei contato varias vezes nao resolveu
24/04/2026 às 11:54
Bom dia, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo contato!
Entendemos a sua frustração com toda essa situação, mas precisamos esclarecer alguns pontos importantes do histórico do seu atendimento.
Identificamos que o seu pedido chegou a ser enviado, porém retornou ao nosso estoque por não ter sido recebido no endereço informado. No dia 18 de agosto, enviamos um e-mail solicitando a confirmação dos dados e informando sobre a possibilidade de reenvio mediante pagamento da taxa de reenvio.
No entanto, tivemos retorno apenas em 26 de novembro, quando foi solicitado o reembolso. Diante disso, seguimos com a solicitação e, no dia 9 de dezembro, enviamos um novo e-mail pedindo os dados bancários para realizar o estorno.
Desde então, não recebemos mais resposta com essas informações, o que acabou impedindo a conclusão do processo de reembolso.
Pedimos, por gentileza, que verifique os e-mails enviados por [email protected], incluindo a caixa de spam ou lixo eletrônico. Caso prefira, você pode nos responder novamente por lá com os dados solicitados para que possamos dar continuidade ao seu reembolso o quanto antes.
Seguimos à disposição para resolver a situação, mas precisamos do seu retorno para prosseguir.
Ficamos no seu aguardo.
Abraços.