Ordem Paranormal RPG

Limeira - SP
29/09/2022 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa não parece ser séria. Comprei ou ao menos tentei comprar o livro Ordem Paranormal RPG para meu neto e não obtive sucesso. Enviei e-mail varias vezes tentando entender o que acontecia e nada de concreto foi esclarecido, pedi para cancelar o pedido mas me disseram que se não houver pagamento ele será cancelado automaticamente isso já se passaram 5 dias e nada de cancelamento, sugeriam que eu fizesse outro pedido.
Qualquer empresa que vende via online permite que você faça o cancelamento antes do envio e essa editora tem dificuldades para tal.
Se você consulta o telefone da editora e liga dizem que não é esse mais o número e te passam outro número se liga neste novo número dizem que não é mais esse agora estão individualizados loja vs editora, obtive o celular da pessoa responsável pela editora mas se você liga ele recusa a ligação.
Quero meu direito do consumidor validado, *******, principalmente porque como se vende e recebe o valor de um produto por um produto que não foi lançado ainda?
06/10/2022 às 11:29
Bom dia, Edgard, tudo bem?
Com o intuito de oferecer maior agilidade na comunicação e resolução de eventuais problemas, o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente é feito por meio do e-mail *******.
Identificamos que o senhor foi prontamente atendido pelo nosso SAC ao entrar em contato conosco entre os dias 25 e 28/9. Conforme informado em nossa comunicação, o seu pedido foi cancelado e nenhuma cobrança foi realizada.
A edição física do livro Ordem Paranormal RPG permanece em pré-venda em nosso site. Os envios de todos os clientes devem iniciar assim que a impressão do material for finalizada, a partir da segunda quinzena de outubro, com expectativa de término dos envios no final de novembro.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à disposição em caso de dúvidas complementares. Você pode entrar em contato por meio do e-mail *******.
Jambô Editora.
06/10/2022 às 14:25
Bom dia.
Assunto não resolvido pois:
O meu nome não é Edgard, você tem lido muito livro do Edgar Allan Poe;
O meu pedido não foi eliminado do seu site;
Segunda quinzena de outubro é uma falácia pois no site é informado que o lançamento é para 31/12;
Como crer se neste mesmo site há pessoas reclamando que pagaram e não receberam?
Isso é uma afronta aos direitos do consumidor
06/10/2022 às 17:02
Olá, Herculano. Sentimos muito pelo equívoco no início da mensagem, não foi nossa intenção.
O seu pedido número #******* está com status cancelado em nosso site. Ele não é eliminado por questões de compliance, mantemos o registro histórico e seguro de todas as solicitações feitas em nosso sistema. Se ele fosse eliminado, não seria possível consultar em nosso sistema, nem dar um retorno adequado ao senhor. Agradecemos à sua compreensão em relação a esse processo.
Conforme esclarecido em nosso contato via SAC, não houve cobrança ou transações financeiras envolvendo o seu pedido.
Os envios do livro físico ainda não foram realizados, pois ele está em pré-venda.
Os envios de todos os clientes devem iniciar assim que a impressão do material for finalizada, a partir da segunda quinzena de outubro (17/10), com expectativa de término dos envios no final de novembro.
Jambô Editora.
28/06/2023 às 12:43
Pessimo aé o nome eles trocam. Vendem o que não tem.