Produto pré-venda Daggerheart com atraso na separação, envio e entrega sem atualizações.

Mococa - SP

01/04/2026 às 10:39

Eu adquiri uma cópia pré-venda de Daggerheart em janeiro, os envios começaram no início de março/2026 como previsto, no entanto, meu produto ficou em separação quase duas semanas para envio, além da demora para envio minha entrega se encontra parada, sem atualização, desde o dia 25/03. Estou sem meu produto, sem atualizações e insatisfeito como a Jambo lidou com a pre-venda desse livro, quero receber o que comprei e os bônus de pré-venda atrelados ao produto. Aguardo solução e resposta assim que possível. Pedido numéro: ***** para referência.

01/04/2026 às 10:54

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e sentimos pela demora no envio do seu pedido.

Sobre a pré-venda de Daggerheart, alguns pedidos incluíam o pingente exclusivo como brinde. Devido a um aumento significativo na demanda nos últimos meses da pré-venda, foi necessário realizar uma nova produção desses itens para atender todos os clientes.

Nosso fornecedor havia previsto a entrega no início de março, porém houve um atraso, e os brindes foram recebidos apenas na semana do dia 16/03. Por esse motivo, alguns pedidos, incluindo o seu, ficaram temporariamente aguardando para que pudessem ser enviados completos, com todos os itens da pré-venda.

Assim que os brindes chegaram, seu pedido foi despachado no dia 20/03, respeitando a ordem de compras.

Verifiquei o rastreio e, no momento, o pedido está em trânsito pelos Correios, com última atualização em transferência para a unidade de distribuição. Após a postagem, o processo de entrega passa a ser responsabilidade dos Correios, e infelizmente não temos controle direto sobre as movimentações logísticas.

No momento, o envio ainda se encontra dentro do prazo estimado pelos Correios. Por isso, pedimos por gentileza que aguarde até o final da semana para novas atualizações no rastreio. Caso o status permaneça sem alteração após esse período, fique à vontade para nos retornar que abriremos uma solicitação de verificação junto aos Correios.

Novamente, sentimos pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência.

Precisando de qualquer outro suporte, ficamos inteiramente à disposição.

Abraços.

01/04/2026 às 21:45

Fui prontamente respondido pela equipe e recebi meu produto com apenas um dia de atraso. Melhor logística na próxima pré-venda é minha única sugestão, foi frustrante ver o produto em separação por duas semanas.