Péssimo trabalho e muito transtorno

04/06/2019 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para realizar minha mudança, por se tratar de uma mudança de apto para apto e ter o horário restrito, combinei com a representante que ela enviaria uma equipe na sexta para embalar e desmontar os móveis e no sábado realizar a mudança até as 14h(previsto em contrato), a equipe enviada na sexta embalou pouquíssimas coisas(levou um kit de 20 caixas pequenas, me obrigando a adquirir um outro kit da empresa, sendo que o segundo kit possuía caixas maiores do que o primeiro), quebrou uma mesa de computador e não desmontou nenhum dos móveis, no sábado a equipe um pouco mais ágil realizou a mudança, concluindo o trabalho as 17h(me acarretando multa de condomínio). Ao avaliar meus móveis com calma percebi que haviam riscado minha geladeira, ao abrir as caixas vi minhas roupas totalmente emboladas nas caixas, guardadas de qualquer jeito, até um criado mudo colocaram nas caixas me fazendo adquirir um terceiro kit de caixas, algumas roupas que deveriam ter sido transportadas em cabideiros descartáveis(q na vdd são improvisados com caixas de papelão e um cabo de vassoura) estavam jogados em caixas, papeis foram amassados e rasgados durante a mudança, um óculos de sol foi jogado em uma das caixas o que fez com que a perna fosse danificada, haviam caixas quase vazias e caixas dentro de caixas(para forçar a compra de mais kits de caixas). Na mudança de sábado haviam 3 bons funcionários, porem os outros 3 não tiveram zelo algum com as minhas coisas.
06/06/2019 às 11:10
A senhora questiona a mesa quebrada, infelizmente aconteceu;mas porém na hora do pagamento já descontamos um valor de R$:*******,00(trezentos e oitenta reais),numa mesa usada, como combinado com o senhor João.
As suas roupas emboloraram como a senhora fala, pois estava molhada, louças sujas e desorganizadas e não fazemos organização. Colocamos os móveis no lugar indicado.
O caminhão chegou ás 13:30hs para descarregar, mas como a senhora não reservou vaga, ficou em frente ao prédio, o caminhão ficou distante para descarregar além do elevador ser pequeno e tudo mais;e
06/06/2019 às 18:08
O valor combinado da mesa foi bem inferior aos *******, as roupas emboladas estavam dobradas no guarda roupa, não havia nenhuma roupa molhada para ser transportada, as louças sujas(1 prato e 2 copos) estavam na pia para serem utilizados no dia seguinte e por relaxo dos seus funcionários foram embalados, o caminhão ficou na frente do prédio não sei o que seria mais perto, na garagem? A vaga estava reservada tanto q estávamos com o carro na vaga esperando o caminhão chegar! Essa resposta era bem o que eu esperava de uma empresa sem compromisso e consideração com o cliente!
29/07/2019 às 21:30
A empresa não tem respeito nenhum pelo cliente.