Jampatur: Reembolso negado após reagendamento de passeio cancelado por mau tempo.

05/04/2026 às 07:28
Contratei um passeio, que não realizado devido ao mau tempo, pois era para ver o por do sol e no dia estáva chovendo, falei com Daniel da Jampatur e o mesmo insistiu para transferir para o dia seguinte, sendo que neste dia eu tinha um outro passeio marcado, informei que não teria tempo hábil, mesmo assim insistiu, aceitei, mas no dia realmente não deu tempo, pois eu cheguei as 14:40 do primeiro passeio e teria que estar às 15h no por do sol, que era em outra praia a 30 min de onde eu estava.Enviei uma msg para Jampayur, como sempre demorou o retorno, e informaram que não haveria o reembolso, pq tinha avisado em cima da hora, sendo que havia avisado no dia anterior. Solicito a devolução dos R$ 100,00 pois não realizei o passeio, informo que no momento da contratação não mostraram a política de cancelamento.
09/04/2026 às 14:34
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com toda a transparência:
Seu passeio estava agendado para 01/04/2026, com navegação às 16h30. Atendendo ao seu pedido, remarcamos para 02/04/2026, que foi um dia de sol.
Os demais clientes remarcados da mesma data conseguiram realizar o passeio do Pôr do Sol normalmente.
Sobre a questão do tempo, o passeio às Piscinas Naturais teve embarque às 09h10 com navegação às 09h30, com duração máxima de 3 horas. A distância entre os dois pontos é de aproximadamente 30 minutos, o que permitia chegar ao embarque do Pôr do Sol, às 16h30.
Os demais clientes que fizeram as Piscinas Naturais pela manhã conseguiram comparecer ao passeio da tarde sem dificuldades.
Quanto ao cancelamento, nosso registro mostra que o pedido chegou às 15h00, apenas 1h30 antes do passeio, um prazo que inviabiliza a reposição da vaga. Nossa política de cancelamento está publicada em nosso site e é aceita no momento da reserva do passeio.
Entendemos que imprevistos acontecem e sempre buscamos ser flexíveis, analisando cada situação individualmente. Neste caso, porém, as condições permitiam a realização do passeio, como comprovado pelos demais clientes que participaram no mesmo dia. Por essa razão, não é possível proceder com o reembolso.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Jampatur
10/04/2026 às 16:37
Caros,
Enviei a mensagem as 14:49h avisando que não conseguiria ir, pois foi o horário que cheguei ao apartamento que estava hospedada, o Passeio da Piscina do Seixas deixou na praia as 13:30h, e na orientação do passeio ao Por do sol, informava que seria necessário comparecer ao local as 15h, com saida do Catamarã entre 16:15h e 16:30h.
Enfim, não vou ficar brigando por causa deste valor, pois já vi que não é uma empresa idônea, não só por isso, mas pelo direcionamento para os guias e empresas (bugs, catamarãs de 2 linha), mas valeu o aprendizado.
Obrigada pela atenção dispensada.
10/04/2026 às 16:38
Empresa vende gato por lebre.