Danos causados em limpeza pós-obra - Edifício Brasil

17/06/2026 às 17:04

ID: 19218747

Moro no Edifício Brasil, um novo empreendimento em São Paulo, no qual a Jan Pro é responsável pela limpeza. Em setembro de *******, contratei a Jan Pro para uma limpeza pós-obra. Além de não ter a menor competência, nem trazer material de limpeza, a profissional da Jan Pro danificou (arranhou com palhinha!!), todas as esquadrias do meu apartamento (portas de varandas), meus espelhos e parte do piso vinílico, da sala. O diretor da empresa, Marcos Vasconcelos, esteve no meu apartamento e se comprometeu a ressarcir os danos.
Demorou muito para a empresa responsável pelas esquadrias apresentar o orçamento, que me foi enviado em 26 de abril de *******. Enviei os custos para o senhor Marcos Vasconcelos no mesmo dia e, desde então, venho tentando falar com ele sem sucesso.
Vi que no Reclame Aqui a Jan Pro tem três reclamações e não se dignou a responder nenhuma. Inclusive, há outra reclamação de limpeza pós-obra, mal feita, no mesmo Edifício Brasil.

18/06/2026 às 21:33

Olá, Margarida.

Antes de tudo, lamentamos pela experiência relatada e pela percepção negativa que ficou em relação à JAN-PRO.

Gostaríamos de esclarecer que esta manifestação foi originalmente registrada em um cadastro incorreto dentro da plataforma Reclame Aqui, motivo pelo qual a JAN-PRO não teve ciência da reclamação no momento em que ela foi publicada e, infelizmente, não teve a oportunidade de prestar um retorno na época.

Entendemos a sua insatisfação com a situação vivenciada à época. Desde então, passaram-se mais de 10 anos e a JAN-PRO passou por uma grande evolução em seus processos, estrutura de suporte, treinamentos, padrões operacionais e mecanismos de acompanhamento da qualidade dos serviços prestados pela rede.

Hoje, nosso modelo de atuação está fortemente direcionado à limpeza profissional corporativa recorrente, com processos muito mais estruturados, supervisão contínua e padrões rigorosos de qualidade, sempre buscando oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Registramos o seu relato como parte da história da nossa empresa e reforçamos que experiências como essa contribuíram para a evolução dos nossos processos e da nossa forma de atuar.

Agradecemos pelo registro e reiteramos o nosso compromisso permanente com a melhoria contínua e com a excelência dos serviços prestados.

Equipe JAN-PRO Brasil