Atraso na entrega e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre envio de embalagens para o Dia das Mães

Santa Bárbara - MG
22/04/2026 às 17:01
Realizei uma compra no dia 09/04/2026 no site da Jango, sendo as embalagens para o Dia das Mães, aonde fui informada no momento da compra que a previsão de entrega era de até 15 dias úteis, ou seja, dia 30/04/2026.
No dia 10/04/2026 meu pedido já foi alterado para enviado, porém eu não conseguia rastrear com o código apresentado pela vendedora.
Entrei em contato diversas vezes e sempre era informada que meu pedido já havia saído para venda, tenho as conversas salvas em meu celular.
Apenas hoje, após muita insistência, consegui ume resposta útil, na qual fui informada que meu pedido havia sido despachado apenas no dia 17/04/2026, ou seja, 07 dias após o que a empresa tinha falado que já tinha sido enviado.
A transportadora escolhida foi o correios, porém quando recebi um print que constava o dia do envio, percebi que constava o nome de outra transportadora Braspress.
Ao tentar rastrear pela referida transportadora, fui informada que a previsão de entrega é no dia 07/05/2026, ora TRÊS DIAS ANTES DO DIA DAS MÃES e SETE DIAS APÓS O PROMETIDO NA COMPRA.
Estou desesperada, pois sequer vou conseguir divulgar meus produtos para vender, por falha da Jango. Prometer que vai entregar em uma data e colocar informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o envio na aba do cliente é absurdo.
Em 03 dias é impossível divulgar os produtos para vender, pois eu preciso das embalagens para tirar as fotos.
Estou decepcionada, frustrada de uma forma inigualável, pois estou correndo o risco de tomar um prejuízo gigantesto.
Quero um posicionamento da empresa, com a garantia de que as encomendas chegarão até o dia 30/04/2026, conforme prometido desde o momento da compra.
24/04/2026 às 09:12
Bom dia Talita, tudo bem?
Verificamos que você esteve em contato com um de nossos atendentes a respeito dessa questão.
Informamos que houve a troca de transporte devido ao tempo estimado de entrega, pois como a transportadora inicial não passou para coletar na data de faturamento, foi necessário essa alteração para que o pedido fosse entregue mais rápido.
O ideal é acompanhar de perto o rastreio e qualquer dúvida nos acionar para que possamos auxiliar.
Pedimos a gentileza de nos acionar novamente quando constar que o pedido chegou na sua cidade para que possamos entrar em contato com a transportadora pedindo uma atenção na entrega.
Desde já agradecemos a sua atenção e reforçamos que estamos a disposição em nossos canais de atendimento via Instagram e Whatsapp.
Equipe Jango Embalagens.