CPF utilizado indevidamente em compras, solicitação de bloqueio e confirmação de não autorização.

Pinhalzinho - SP
09/04/2026 às 10:19
meu CPF está sendo utilizado de forma indevida em compras realizadas nesta loja, sem a minha autorização.
Esclareço que não possuo qualquer vínculo atual com a pessoa que está realizando tais compras, sou ex funcionária da pessoa, e não reconheço nenhuma transação feita em meu nome.
Diante disso, solicito, o bloqueio imediato do meu CPF em seu sistema. A confirmação por escrito de que nenhuma nova compra será autorizada em meu nome.
Tentei contato com a empresa pelo whatsapp e não obtive respostas
09/04/2026 às 14:03
Boa tarde Agnes, tudo bem?
De tempo em tempo nosso sistema atualiza pedidos sem atualização no sistema, que ainda consta em transporte quando na verdade o mesmo já foi entregue. Manualmente fazemos essas baixas e automaticamente os clientes recebem mensagem informando que o pedido foi entregue com sucesso. Você diz que é referente a isso as mensagens recebidas?
Por favor nos dê mais detalhes.
Reforçamos que estamos a disposição em nossos canais de atendimento via Instagram e Whatsapp (+1 (555) 798-4916).
Agradecemos a sua atenção.
Equipe Jango Embalagens.
09/04/2026 às 15:31
A resposta da empresa não tem nada a ver com o que eu disse. Existe uma pessoa fazendo compras em meu nome, usando meus dados nome, celular e cpf, comprando se passando por mim! Sou ex funcionaria dessa empresa e NÃO AUTORIZEI utilizar meus dados, e sempre recebo mensagens que EU comprei, que meu pedido esta a caminho e coisas assim. NÃO SOU EU, eu não comprei nada, nem ao mesmo fiz algum cadastro no site de vocês, a pessoa esta se passando por mim, como eu era funcionaria ela tinha os meus dados. Quero que cancelem essa conta que esta em meu nome POIS NÃO SOU EU!
09/04/2026 às 16:09
Olá Agnes!
Verificamos junto ao nosso atendimento via whatsapp e confirmei que já estão em contato com você para análise do ocorrido.
Já providenciamos o bloqueio do seu cadastro para que isso não ocorra novamente.
Desde já agradecemos a sua atenção e ficamos a disposição.
Equipe Jango Embalagens.
09/04/2026 às 17:22
Foram solicitos em resolver o problema.