Problemas de Login Constante e Bugs na Verificação de Código em Serviços de Streaming (Crunchyroll e Disney+)

Viana - ES

23/06/2026 às 01:28

ID: 252098081

Não se trata de reclamação pois oque eu comprei chegou instantâneamente, o problema é que a conta fica deslogando, falarei sobre o meu caso. Eu comprei uma Key da crunchyroll e da Disney+, o da crunchyroll eu assisto e no dia seguinte preciso logar novamente porque a sessão expirou, então tenho que pegar o celular ler o QR code na tv e logar,tem que fazer isso todo dia, isso se você não logar e os perfis mudarem. Agora a Disney+ é o pior, o processo é diferente você compra a Disney+ coloca o email(obviamente não é o seu) e tem que colocar o código que é mandado para o email, a questão é que você não tem acesso ao email logo você usa o próprio site para pegar esse código, o problema além do trabalho é que assim como na crunchyroll a sessão do Disney+ também expira e aí você tem que pegar o código de novo, então pela lógica é você deixar a aba do site aberto para pegar o código certo? Errado, se você fizer isso assim que você clica no botão de pegar o código do email para logar vai dar um erro na página e você terá que recarregar a página acarretando num bug que vai constar no site que você já pegou o código e então você terá que esperar 30 min até poder clicar de novo, e já me ocorreu de eu esperar o cooldown e dar o erro novamente. A conclusão é que se você se encontra a baixo da linha da pobreza, fique a vontade para comprar.