Péssimo atendimento Japanparts e Mercado Livre

Nísia Floresta - RN
02/02/2025 às 16:02
ID: 208868839
Ver todas ReclamaçõesEssa é uma reclamação dobre contra Japanparts - Fast Lube e o Mercado Livre. Comprei a través do ML um jogo de amortecedores para o meu carro. Poderia ter comprado dianteiros e traseiros separadamente, mas não foi assim. O vendedor foi muito rápido respondendo que eram sim compatíveis com o meu carro.
No dia seguinte da recepção o meu mecânico me informa que conseguiu montar os dianteiros, mas os traseiros não encaixam. Assim inicio uma série de diálogos - monólogos no caso da Japanparts - absurdos tentando pedir a devolução (estamos dentro dos 7 dias do direito de arrependimento, apenas dos traseiros.
Desmontar os dianteiros pra enviar o jogo e comprar novamente os dianteiros apenas parece estúpido se consideramos que é um prejuízo econômico tanto para mim quanto para o vendedor.
Zero resposta do vendedor e um continuo de respostas absurdas da parte do MercadoLivre. Cada dia respondem algo diferente: o método de envio varia e a data limite também. Como pode ser isso possível? Terça-feira, como solicitado e dentro do prazo estipulado, vou fazer essa devolução parcial. É cansativa tanta a falta de respeito ao consumidor quanto a não coordenação do ML
12/03/2025 às 08:35
Olá, Patricia. Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e queremos resolver a situação da melhor forma possível.
Verificamos em nosso sistema que o Mercado Livre iniciou o processo de devolução dos amortecedores traseiros. No entanto, o prazo expirou porque a devolução não foi efetuada por você.
entre em contato conosco pelo WhatsApp. Nosso número é*******.
Estamos à disposição para ajudar.