[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de pacote turístico para o Hotel Laqua diRoma

Brasília - DF

06/08/2025 às 09:32

Venho por meio deste relatar que, em 22 de julho de 2025, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 790,00 (setecentos e noventa reais) para a conta de ***** (cuja chave PIX é o CNPJ *****). Este valor correspondia à contratação de um pacote turístico para o Hotel Laqua diRoma, com check-in agendado para o dia 27 de julho de 2025.
A negociação para a compra do pacote ocorreu integralmente através do aplicativo WhatsApp, diretamente com a Sra. Jaqueline Barbalho, que se apresentou como representante da empresa "JBM TEMPORADA". Conheço a Sra. Jaqueline pessoalmente desde 2021, quando a encontrei trabalhando no Hotel Veredas do Rio Quente, vendendo pacotes turísticos, e ela manteve o mesmo número de contato desde então. Essa familiaridade prévia e o fato de o número ser o mesmo me geraram confiança na transação.
Durante a negociação, a Sra. Jaqueline me forneceu com muita gentileza, prontidão e diversos detalhes (fotos e áudios vi WhatsApp) de sugestões de pacotes para Caldas Novas como também no Rio Quente em GO, e inclusive a opção do Hotel Laqua diRoma, a qual foi a escolha feita em negociação. Então foi realizado a enviado o pix e o comprovante de pagamento em 22/07/2025 às 12:55:39. A Sra. Jaqueline não confirmou reserva alegando atraso no retorno do hotel, pedindo o aguardo, no entanto, desde então parou de me responder. Tentei obter a confirmação da reserva nos dias seguintes, especialmente em 25/07/2025, mas não obtive sucesso.
No dia 27 de julho de 2025, data que eu tinha previsto para o check-in, compareci pessoalmente ao Hotel Laqua diRoma. No entanto, para minha surpresa e frustração, ao tentar realizar o check-in na recepção do hotel, fui informada de que não havia nenhuma reserva em meu nome.
Diante dessa situação de [Editado pelo Reclame Aqui] e para evitar a perda da viagem e das nossas férias em família (que estava com meu noivo, minha mãe e meu filho), fui obrigada a realizar um novo pagamento diretamente ao Hotel Laqua diRoma para garantir a nossa hospedagem.
Portanto tive: Danos e Perdas:
* Financeiro: Perdi R$ 790,00 (setecentos e noventa reais), que foi o valor do pagamento PIX que não foi honrado pela Sra. *****.
* Moral: Sofri transtornos e prejuízos devido à [Editado pelo Reclame Aqui], que me causaram estresse, perda de tempo e a necessidade de um novo desembolso inesperado para a hospedagem, além da frustração de ter o planejamento das minhas férias comprometido.