Jaleco com tecido diferente do modelo experimentado na loja

Teresópolis - RJ

18/09/2025 às 11:59

Comprei um jaleco na Jaqueta Ideal. Antes da compra, experimentei um modelo na loja e gostei bastante, pois o tecido era mais grosso. Porém, quando fui pegar o jaleco, percebi que o material era diferente: o que recebi era bem mais fino. A loja informou que todos os jalecos são feitos em microfibra de gabardine, mas acredito que não seja apenas um tipo de material, já que existem modelos e preços diferentes. Tenho certeza de que o jaleco que comprei não é do mesmo tecido daquele que experimentei.
No dia, o atendente até me perguntou se eu gostaria de outro material (que os alunos de Medicina costumam comprar). Eu olhei todos e escolhi um. Se fossem realmente todos iguais, essa questão nem teria sido levantada.

*Infelizmente não tirei fotos no dia que experimentei, mas de fato o material é totalmente diferente

09/10/2025 às 14:38

Olá Larissa,

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por qualquer insatisfação com seu jaleco.
De fato, houve um equívoco na separação do tecido, e reconhecemos isso. Entramos em contato oferecendo a troca gratuita do produto após a postagem desta reclamação, mas a senhora optou por manter o jaleco recebido.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos jalecos são confeccionados em microfibra de gabardine premium, porém existem variações sutis de gramatura (espessura do tecido), o que pode causar uma diferença na percepção ao toque, sem qualquer prejuízo à qualidade, durabilidade ou aparência profissional.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes a Jaqueta Ideal atua há mais de ******* anos no mercado de uniformes profissionais, sempre prezando pela qualidade e pelo atendimento personalizado.

Continuamos à disposição caso deseje realizar a troca ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Jaqueta Ideal