Plantas chegaram secas e simplesmente não me respondem mais

Campo Grande - MS

12/11/2024 às 14:38

ID: 201861667

Olá. Fiz uma compra há algum tempo, onde infelizmente tive um péssimo atendimento. Não recomendo mais a empresa. Antes eu sempre recomendava, pois compro nela desde *******, mas dessa vez, após esse descaso total, nunca mais recomendo.

No meio de Agosto desse ano comprei algumas mudas e, dentre elas, vieram 3 mudas secas, sendo que uma delas já chegou morta (caju anão). Por conta de todo estresse e por ser ignorado há 2 meses, infelizmente caso não resolvam meu problema terei que reaver meus direitos por via judicial.

Minha advogada me procurou dizendo para tentar resolver pelo "Reclame Aqui" antes de tentar por via judicial, já que nem por E-mail nem por Whatsapp me respondem mais. Simplesmente sumiram.

Das 3 mudas que comprei, chegou morto o Caju Anão e praticamente mortas (bem secas) a muda da fruta do milagre.

Foi na época dessa seca bem forte que deu agora em agosto/setembro e entendo o motivo de terem vindo secas. Compreendi a situação, conversamos e vocês disseram que mandariam as mudas.

Na conversa eu disse que não teria tanta urgência, pois iria viajar e passar uma semana fora, que pediria na volta as mudas e que também compraria uma muda de figo para que vocês não saíssem tão prejudicados arcando com o frete. Até aí sem problemas.

Mas após voltar da viagem, não obtive mais retorno. Vocês simplesmente pararam de me responder e também não responderam mais nenhum e-mail.

O número do pedido é: *******

Tenho vídeos e fotos das plantas, caso precisem.

13/11/2024 às 23:13

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a importância da sua questão. Queremos garantir que ela seja resolvida da forma mais rápida e eficiente possível. Para isso, reforçamos que nosso canal oficial de atendimento é o e-mail *******. Através dele, nossa equipe consegue acessar todas as informações e documentos necessários para agilizar o atendimento e fornecer o suporte adequado.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco por esse meio ou envie fotos do produto através do nosso sistema de trocas, acessando https://*******

Ressaltamos também que o ReclameAqui é uma empresa comercial, e como todo negócio, possui suas próprias políticas e práticas comerciais. Embora respeitemos os direitos dos consumidores de utilizarem esse canal, reforçamos que não concordamos com todas as políticas e práticas adotadas pela plataforma.

Além disso, lembramos que o prazo de entrega informado no momento da compra é contabilizado em dias úteis, conforme especificado ao finalizar o pedido. Estamos à disposição para resolver qualquer questão e garantir sua satisfação com a nossa empresa.

Contamos com a sua compreensão para que possamos ajudá-lo(a) de maneira mais eficaz.

EquipeJardimExótico

14/11/2024 às 11:46

Já enviei e-mail, mas vocês não respondem. Vou tentar uma última vez. Caso não haja resposta entrarei via judicial.