Venda de um lote irregular

Goiânia - GO
17/09/2023 às 13:14
ID: 172200689
Em 19 de novembro de ******* foi adquirido um lote com a área de ******* metros sobre contrato: 60.******* quadrados junto a empresa Leonardo rizzo participações imobiliárias ltda CNPJ 02.*******.*******/*******58 em conjunto com jardins do Cerrado empreendimento imobiliário ltda CNPJ 22.*******.*******/*******67 e terra nobre empreendimentos imobiliários CNPJ 05.*******.*******/*******26 ambos os dois últimos CNPJ são cadentes e pertencem a empresa Leonardo rizzo. Lote está localizado na rua jc ******* qd 12 lote 02 no jardins do Cerrado 9 Goiânia GO. Pois bem o suposto lote foi vendido na pessoa de André Luiz Costa Caetano corretor de imóveis no creci ******* 5. Região e que é funcionário direto da Leonardo rizzo e responsável pelas venda do lote na época onde o mesmo me levou até o terreno e também concretizou a venda onde recebeu a importância no valor de 3.*******.20 por ter intermédio da venda na forma de comissão. Inocente e de boa fé procurei ao senhor André se o loteamento já estava com as documentações regularizadas em todas as esferas como no cartório e prefeitura de Goiânia mais as taxas e Itu pagas para que não ouvesse surpresas no futuro, o mesmo afirmou categoricamente que estava tudo em dias sem qualquer pendência legal jurídica ou administrativa. Acreditando no Boa fé tanto do Senhor André que representa a Leonardo rizzo que para até então era considerada uma empresa clara transparente e libada sobre acima de qualquer suspeita no mercado fechei compra por um período de ******* meses ou 20 anos com a parcela inicial de *******,00 reais onde o valor atua esta em *******,00 valor inicial do contrato caso fosse a vista de 66.*******,00. Más para minha surpresa negativa em dezembro de ******* maio de ******* e 09 de ******* onde compareci no mesmo dia nos atende fácil da prefeitura de Goiânia na cidade Jardim e no paço municipal em ambos fui informado que eu estava pagando um lote que não existia e não havia nenhum desmembramento da área ou quadra que representa o local do suposto lote .pois neste local há somente uma área demarcada inscrição. *******.3******* com dimensões de 12.*******,******* onde valor atual do ITU ATUAL E DE. 32.*******,46 atrasados desde ******* mais pendências documentais desde ******* como: assinatura de herdeiros no inventário, certidões e pareceres de foto da área , uso do solo, numeração predial, corrigir pranchas cópias de documentos, recolhimento de taxas anexar documentos devolver pranchas caso corrigidas e sanar demais pendências onde segundo a prefeitura de Goiânia no atende fácil todos esse gargalos estão pendentes desde 21/08/******* onde o processo 52410118 ficou por mais de 90 dias sem movimentação e por isso a quadra do loteamento ou are onde ficaria o suposto lote foi arquivado por não comparecimento para regularização e mesmo com todos esses entraves a Leonardo rizzo através do Senhor André e demais responsáveis venderam o lote de forma irregular onde já peguei um total de 22.******* reais nunca atrasei uma parcela se quer. Fui humilhado e constangido todas as vezes que estive na prefeitura de Goiânia para tentar cumprir com as minhas obrigações e deveres como cidadão ao tentar colocar o ITU OU IPTU no meu nome afim de legalizar os tributos para pagamento, demarcação do terreno topografia e por fim registrar o contrato de compra e genda no cartório segundo a exigência da própria Leonardo rizzo. Mas por ironia quem descumpriu seu próprio regimento foi a empresa que vendeu o lote. diante disso e sempre tentando agir na boa fé peço providências afim de solucionar o problema. solicito reparação corrigidas dentro dos parâmetros da lei o cancelamento do contrato devidamente corrigido por quebra de acordo unilateral mais reparação patrimonial, moral e no que couber a lei. Pois foram feitas diversas tentativas de solucionar amigável os transtornos sempre procurando Senhor André o corretor , o Rafael engenheiro a senhora Patrícia secretária da empresa através de e-mail patrí******* e nos telefones operacionais Leonardo rizzo mas sempre com jogos de empurrando um para o outro e com promessas vazias de que sempre estavam tentando resolver pedidos de diversos prazo mas tudo em vão chegando ao ponto de não me atenderem mais a administração e direção da empresa não me restando outra alternativa se a da justiça pelas vias legais de forma humilde em plena certeza da justiça não posso continuar pagando algo que oficialmente segundo a prefeitura de Goiânia não existe sendo feito de laranja ou bode expiatório onde pago em dias com muita dificuldade mas honrandoda minha o que foi combinado.
Respeitosamente: ******* Rocha
Contato*******