O que aconteceu
No dia 20/09/25 eu adquiri um quadro decorativo na Jardins Preservados, modelo 09, vertical, medidas 1,16m por 0,46cm e paguei o pedido no valor de R$825,00 via cartão de crédito. Eu desejava acrescentar mais 2 bromélias no quadro e em contato com o dono ***** pelo whatsapp fui orientada a pagar via PIX o valor das 2 bromélias (R$90,00 cada uma), valor que peguei no próprio dia 20/09/25. No dia 21/09/25, combinei com o vendedor que o quadro seria alterado para a vertical e as medidas seriam aumentadas para 1,16m por 0,66cm. Por essas mudanças, paguei via PIX em 31/09/25 o valor de R$253,00 totalizando um valor de R$1.258,00 pelo quadro. A nota fiscal foi emitida pelo valor do pedido original (R$825,00) mas tenho os comprovantes dos 2 PIX que fiz por fora.
No dia 01/10/2025 recebi o quadro na minha casa e constatei imediatamente que ele veio com 2 vícios (um furo na moldura e uma das bromélias com folhas danificadas), os quais registrei em fotografia e comuniquei ao vendedor imediatamente, via e-mail e via whatsapp, solicitando que fosse feita a troca do quadro. O vendedor se recusou a fazer a troca, mas me prometeu em mensagem whatsapp enviar uma equipe na minha casa para tapar o furo da moldura com massinha e substituir a bromélia com defeito. Nesse meio tempo, me orientou a pendurar o quadro na parede de forma a evitar que ele se danificasse por ficar encostado em algum canto da minha casa (paguei R$120,00 para um profissional pendurá-lo).
Desde então venho entrando em contato com o vendedor cobrando o conserto. No início ele respondia de forma evasiva dizendo que estava sem tempo e mais recentemente ele simplesmente parou de me responder. Terei que contratar um marceneiro para tapar o furo da moldura de madeira e o mesmo está me cobrando R$250,00 por esse serviço. Além disso, cada bromélia custa R$90,00. Sendo assim, estou acionando o Reclame Aqui para que o vendedor me reembolse o valor de R$340,00 pelos prejuízos que me causou (marceneiro + 1 bromélia). Caso ele prefira efetuar a troca do quadro (que foi meu pedido desde o início), além de me dar um novo produto, ele deverá também me reembolsar os R$120,00 que gastei com o profissional que pendurou o quadro para mim.