O que aconteceu
No dia 20/09/25 eu adquiri um quadro decorativo na Jardins Preservados, modelo 09, vertical, medidas 1,16m por 0,46cm e paguei o pedido no valor de R$825,00 via cartão de crédito. Eu desejava acrescentar mais 2 bromélias no quadro e em contato com o dono ***** pelo whatsapp fui orientada a pagar via PIX o valor das 2 bromélias (R$90,00 cada uma), valor que peguei no próprio dia 20/09/25. No dia 21/09/25, combinei com o vendedor que o quadro seria alterado para a vertical e as medidas seriam aumentadas para 1,16m por 0,66cm. Por essas mudanças, paguei via PIX em 31/09/25 o valor de R$253,00 totalizando um valor de R$1.258,00 pelo quadro. A nota fiscal foi emitida pelo valor do pedido original (R$825,00) mas tenho os comprovantes dos 2 PIX que fiz por fora.
No dia 01/10/2025 recebi o quadro na minha casa e constatei imediatamente que ele veio com 2 vícios (um furo na moldura e uma das bromélias com folhas danificadas), os quais registrei em fotografia e comuniquei ao vendedor imediatamente, via e-mail e via whatsapp, solicitando que fosse feita a troca do quadro. O vendedor se recusou a fazer a troca, mas me prometeu em mensagem whatsapp enviar uma equipe na minha casa para tapar o furo da moldura com massinha e substituir a bromélia com defeito. Nesse meio tempo, me orientou a pendurar o quadro na parede de forma a evitar que ele se danificasse por ficar encostado em algum canto da minha casa (paguei R$120,00 para um profissional pendurá-lo).
Desde então venho entrando em contato com o vendedor cobrando o conserto. No início ele respondia de forma evasiva dizendo que estava sem tempo e mais recentemente ele simplesmente parou de me responder. Terei que contratar um marceneiro para tapar o furo da moldura de madeira e o mesmo está me cobrando R$250,00 por esse serviço. Além disso, cada bromélia custa R$90,00. Sendo assim, estou acionando o Reclame Aqui para que o vendedor me reembolse o valor de R$340,00 pelos prejuízos que me causou (marceneiro + 1 bromélia). Caso ele prefira efetuar a troca do quadro (que foi meu pedido desde o início), além de me dar um novo produto, ele deverá também me reembolsar os R$120,00 que gastei com o profissional que pendurou o quadro para mim.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Jardins Preservados respondeu
06/04/2026 às 14:03
Olá Silvia Barros de Mello
Tudo bem
Nossa equipe vai entrar em contato com você
Para resolvermos o problema
Sentimos muito
Consumidor respondeu
06/04/2026 às 16:21
Chega a ser um desaforo a empresa ter a cara de pau de responder 5 meses depois informando que "vai pedir para a equipe entrar em contato e resolver". Essa empresa não é idônea, tanto assim que jamais respondeu às tentativas de contato feitas pelo Procom, que inclusive abriu reclamação administrativa contra eles! Por falta de resposta após 6 meses, fui orientada pelo próprio Procom a entrar com ação judicial contra essa empresa. Acabou que paguei um marceneiro do meu próprio bolso para consertar o furo na moldura. Mas as bromélia que foi entregue com as folhas quebradas na minha casa continua quebrada até hoje!! Não confiem neles se não quiserem ter dor de cabeça! Os produtos no site são lindos, mas a falta de cuidado na entrega e o descaso com a qualidade dos materiais são evidentes!