Atraso na entrega e falta de estoque

Frederico Westphalen - RS

07/08/2025 às 09:33

Fiz uma compra no dia 01/08/25 através do site, e ao mesmo tempo que fazia a compra pelo site estava em contato com a loja pelo WhatsApp para me certificar de que tudo estaria certo com o meu pedido. O vendedor (a) que me atendeu naquele dia informou que se todas as peças que estavam no meu carrinho de compras estavam disponível para serem compradas no site, significava que tinham estoque disponível no estoque físico.

O prazo de entrega seria no da 07/08/25, simplesmente não despacharam meu pedido e tão pouco fui informada do porquê. Hoje dia 07/08/25 entro em contato com loja para verificar o código de rastreio do pedido e tomo ciência de que os itens não foram despachados, pois teve divergência com o tamanho do meu pedido, ou seja, NÃO HAVIA ESTOQUE DISPONÍVEL.

E a justificativa que recebi é que "tinha muita correria por conta do dia dos pais" e esqueceram de me avisar. Estava contando com esse pedido para realizar uma viagem no próximo dia 11/08/25.

Experiência PÉSSIMA, FRUSTRANTE, UMA IRRESPONSABILIDADE D LOJA E UM TREMENDO DESCASO. JAMAIS INDICARIA.

AGUARDO O CANCELAMENTO DO MEU PEDIDO E ESTORNO DA COMPRA (FEITA POR CARTÃO) DE FORMA IMEDIATA.

02/09/2025 às 17:13

Olá Tuany,

Antes de tudo, lamentamos pela frustração e transtornos causados em sua experiência de compra conosco.

Sabemos o quanto cada detalhe é importante, principalmente quando há um planejamento pessoal envolvido, como sua viagem. Pedimos desculpas sinceras pela falha na comunicação e pela ausência de um aviso prévio sobre a indisponibilidade do item solicitado. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos sua insatisfação e consideramos sua reclamação com máxima seriedade. Já encaminhamos o pedido de cancelamento e estorno da compra realizada via cartão de crédito no dia 07/08, e você receberá a confirmação por e-mail assim que o processo for concluído em nosso sistema. O prazo para visualização do estorno pode variar conforme a operadora do seu cartão, mas estaremos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra corretamente.

Além disso, sua mensagem será levada à nossa equipe interna para que sejam feitas melhorias nos processos de estoque e atendimento, especialmente em períodos de alta demanda, como mencionado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência mesmo em meio a uma situação tão desagradável. Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento necessário.

Equipe Jasper