Tubos sem polimento

São José - SC
11/01/2017 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesComprei 18 metros de tubo aço inox retangular 150x100x3mm e 6 metros de tubo inox quadrado 100x100x2mm.
Eu queria os tubos polidos, porem no momento da compra o vendedor informou que só tinha em estoque esses tubos com o acabamento escovado. Mas que isso não seria problema, pois ele mandaria os tubos para um terceiro para que fosse feito o polimento.( Cobrando um custo adicional pelo serviço). Acertamos o negócio, paguei tudo a vista. ( Os tubos e o serviço de polimento).
Mas para minha surpresa quando recebi os tubos aqui( já com atraso de aproximadamente uma semana), os tubos chegaram com o acabamento completamente grosseiro, sem serem polidos, desembalados, o tubo 100x100 amassado.
Resumindo, entrei em contato com a empresa para que fosse feito um estorno do valor que eu avia pago pelo serviço de polimento, pois tive que refazer todo o serviço. Só que estou vendo muito descaso por parte da empresa, dizem que estão resolvendo mas entram em contato com a gente. Eu mando um email perguntando da situação, e eles dizem que vão falar não sei com quem e não retornam mais os emails.