Serviço porco

Maranguape - CE
03/01/2025 às 19:25
ID: 206264945
Ver todas ReclamaçõesNão indico, comprei uma cabeceira, começou que falei no online perguntado quais tinha e o valor. Cheguei na loja pra efetuar a compra a Vendendora que me atendeu não estava, fechei a compra com outra que me informou que a que me atendeu no online tinha me passado os valores errados, mas mesmo assim ela fechou a compra, no ato da entrega a cabeceira até q tava ok, mas fizeram serviço porco na minha parede e na instalação, atrás estava rasgado, reclamei, falei q queria outra depois pensando bem não queria mais e sim o reembolso, eu tinha passado no cartão e já pago duas, queira me dar o valor pago das duas parcelas e o restante ficarem me mandando por mês (coisa q nunca vi) mas ok, tive q me desfazer dela, uma pessoa conhecida quis assumir restante da parcela mas perdi as duas parcela q já tinha dado fora o prejuízo da minha parece, do serviço feio que deixaram aqui e ainda vou ter que pagar alguém pra ajeitar! Fora que pelo valor jamais era pra ter essas coisas! Mas enfim, não voltou mais! Só uma das vendedoras que sempre foi atenciosa e não tenho oq reclamar, mas da Jatoba em si, é isso!