Pedido da Java chocolates não recebido

Barra Bonita - SP
03/03/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 19/02/******* e até agora não recebi
Número do pedido *******
Data 19/02/*******
Horário 13:14h
Valor $*******,32
Quero uma informação exata de como será solucionado esse problema
07/03/2025 às 15:16
Olá, Elaine, como vai?
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que a entrega foi realizada dentro do prazo estipulado.
O prazo máximo informado no momento da compra era de até 9 dias úteis, dessa forma, a previsão de entrega era até 05/03.
Conforme o rastreamento enviado por e-mail, seu pedido foi entregue no dia 03/03, antes do prazo final e no mesmo dia da sua reclamação.
Conforme mensagem automática que a senhora recebeu no chat de atendimento ao consumidor, nossa fábrica esteve fechada nos dias 03 e 04/03 devido ao carnaval, o que pode ter impactado a resposta imediata ao seu contato.
Caso não tenha recebido o pacote, sugerimos verificar se outra pessoa no endereço pode ter recebido a encomenda ou se há alguma atualização no rastreamento. Se precisar de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição para ajudar!
Aline.
07/03/2025 às 15:54
Demorou 12 dias pra eu receber e é óbvio que o chocolate chegou totalmente derretido
07/03/2025 às 16:13
Existem opções de frete mais rápidos, inclusive, reforçamos a escolha destas opções em nosso site para pedidos que levem um prazo maior para serem entregues, principalmente durante ondas de calor.
Caso a senhora entre em contato com o SAC, podemos resolver da melhor maneira.
Atendimento das 8h as 16h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Atenciosamente, Aline.