Curuçá - PA

02/05/2024 às 16:38

Eu fiz um CNPJ pra essa empresa, paguei uma taxa pra receber um dinheiro, ela só me [Editado pelo Reclame Aqui], eu quero meu dinheiro de volta, paguei 19,90

25/07/2024 às 12:02

Boa tarde, Geovana Garcia da Silva,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Entretanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza vendas de tratamentos. Somos especializados em transporte e logística de materiais para construção e locação de equipamentos.

Para podermos ajudar da melhor forma possível, solicitamos que entre em contato conosco através do email *******, e forneça detalhes como número do pedido, data da compra e qualquer outra informação relevante que possa nos ajudar a investigar o ocorrido. Estamos comprometidos em resolver essa questão rapidamente para você.

Estamos à disposição e aguardamos seu retorno para podermos resolver este mal-entendido.

Junior Brasil
*******