Não entregou no prazo e não fez estorno

03/04/2024 às 14:48
ID: 185982087
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 camas conjugadas em inicio de Dezembro/*******. Deram prazo de 30 dias para entrega, ou seja, previsão 15 de janeiro *******. Dai em diante uma série de datas remarcadas!! como estava de mudança do interior para capital, perguntei se poderiam entregar em fevereiro e os mesmo disseram que sem problemas. Tive problemas com a casa e me mudaria só em março, pedi para entregar e depois eu pagaria o custo da montagem, https://******* falaram que poderia solicitar a entrega com a montagem 2 semanas antes da minha mudança que entregaria, aceitei para não ter problemas de empenar etc. Sendo assim, dia 04/03 avisei que me mudaria no dia 22/03 (ou seja, prazo pedido para avisar a entrega), me deram ok.
Na segunda dia 18 mandei msg apenas para confirmar a entrega e dali em diante começou a saga de enrolar.. prorrogaram 3x a data no qual ja estava muito brava e pedi reembolso e me pediram paciencia e iriam entregar no dia terça 02/04 e aceitei por querer o produto e pelo comprometimento acordado. Mesmo assim não foi entregue pedi o estorno imediato e o proprietário Bruno me disse que não tinha dinheiro e tava aguardando um empréstimo cair na conta, mesmo assim ainda dei o dia seguinte para deposito e nada até o momento.
Péssimo retorno, sem profissionalismo e responsabilidade com cliente, pois meus filhos até hoje dormem no chão por esta irresponsabilidade.
Aguardem processo judicial.