Atraso na entrega da tábua de corte inox e falta de contato da empresa

Ibitinga - SP

08/01/2026 às 10:16

Entrei no site em 12/12/2025 e comprei uma tábua de corte inox
(Pedido #*****)
Valor bruto = R$ 149,00
Valor líquido pago por pix plataforma YAMPI R$ 141,55
Pago no mesmo momento após confirmação pedido..

Fiz o pagamento e me passou o suporte do vendedor outra empresa
TNL negócios digitais ltda - cnpj *****
e-mail: *****
fone *****
Também me indicou um outro e-mail para responder

Recebi em 16/12/25 código de rastreio ***** que o pedido
foi postado..

Dia 30/12/25, recebi um pesquisa do que havia achado do produto que não recebi
até este momento.

Estou tentando entrar em contato pelo fone de vcs ***** e também pelo outro fone sem sucesso de retorno..

Por favor, podem me dar um feedback e se possível entrar em contato, pois não estou entendendo se quando paguei após confirmação do pedido pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui] que estão aplicando na sua plataforma ???

Aguardo agradeço retorno

15/01/2026 às 14:32

Olá, Agnaldo. Tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação. Após nova verificação completa em nosso sistema e junto à transportadora, conseguimos esclarecer a situação com total transparência.

Referente ao pedido #*****, realizado em 12/12/2025, informamos que:

O pagamento foi confirmado corretamente via Pix pela plataforma Yampi

O pedido foi postado em 16/12/2025

O código de rastreio informado (*****) é válido

Conforme atualização oficial da transportadora, a entrega foi concluída em 13/01/2026

Ou seja, o produto consta como entregue no endereço informado no momento da compra.

Sobre os contatos:

Os dados informados (e-mail e WhatsApp) são canais oficiais de atendimento da Finezza Decor

Em períodos de alto volume de mensagens, pode ocorrer demora no retorno, mas não houve abandono de atendimento

Em nenhum momento se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou prática irregular

Caso o produto não tenha sido recebido diretamente por você, solicitamos que verifique:

Se foi recebido por porteiro, familiar ou terceiro autorizado

Ou se houve entrega em local alternativo conforme política da transportadora

Se ainda assim houver qualquer divergência, pedimos que nos retorne para que possamos abrir imediatamente uma verificação formal com a transportadora.

Seguimos à disposição para esclarecer e resolver qualquer ponto necessário.

Equipe Finezza Decor

15/01/2026 às 16:55

Acuso recebimento do pedido, informando o Reclame Aqui que foi solucionado a entrega do produto conforme mencionam em 13 de janeiro do corrente. Meu Reclamo foi atendido, mas deixo consignado que mais de 30 dias para entrega de um produto nos dias atuais, e sem retorno dos contato é muito tempo. A vendedora poderia se atentar para diminuir esses prazos de entrega. Pendência resolvida... Obrigado!