Atraso na entrega e produto diferente do anunciado

Osasco - SP
14/01/2026 às 12:46
Experiência totalmente decepcionante. O prazo de entrega foi absurdamente descumprido, sem qualquer aviso ou justificativa. Além da demora excessiva, o produto recebido não condiz em nada com o anunciado: qualidade inferior, características diferentes e claramente enganoso.
Trata-se de propaganda enganosa e total falta de respeito com o consumidor. Não recomendo de forma alguma. Péssimo atendimento, péssima entrega e produto incompatível com a descrição.
image.pngft02.jpegft01.jpeg
Compra frustrante e dinheiro jogado fora.
No aguardo
Att
15/01/2026 às 14:21
Olá, Luciano. Tudo bem?
Analisamos cuidadosamente sua reclamação e precisamos esclarecer um ponto fundamental:
A Finezza Decor é um site especializado exclusivamente em produtos de casa e decoração, como utensílios de mesa e itens decorativos. Não comercializamos, em hipótese alguma, eletrodomésticos ou produtos para cabelo.
Após verificação em nosso sistema, não existe nenhuma compra vinculada ao seu nome, CPF ou e-mail, tampouco qualquer pedido referente a eletro para cabelo em nossa loja.
Dessa forma, fica evidente que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial (finezzadecor.com), tratando-se possivelmente de:
Compra feita em outro site ou marketplace
Anúncio de terceiros
Ou uso indevido do nome/imagens da nossa marca por outra empresa
Para que sua reclamação seja direcionada corretamente e você consiga resolver o problema, orientamos que verifique:
O nome correto da loja onde efetuou a compra
O comprovante do pedido
A plataforma responsável pela venda
Reforçamos que a Finezza Decor não tem qualquer relação com produtos para cabelo, nem com o pedido citado nesta reclamação.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos, sempre prezando pela transparência e respeito ao consumidor.
Equipe Finezza Decor
15/01/2026 às 15:13