falta de comunicação

Ananindeua - PA
28/01/2024 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesOlá prezados, no dia 28/10/*******, dei entrada na JC assistência técnica e autorizada, localizada na we 18, na estrada da providência, n381, em Ananindeua/Pa. Com a finalidade de consertar meu ventilador de parede da marca Mallory.
Pois bem, estamos no fim de janeiro de *******, exatos 3 meses.
Mas não pelo tempo, e sim pela falta de comunicação sobre o conserto ter sido finalizado ou não. Não tive nenhuma informação. No que tive que me ausentar à trabalho para outro estado, e nisso, consegui um contato depois de muito procurar na internet, para assim então tomar conhecimento que estava ok e que poderia buscar o meu ventilador. Tentei contato desde o dia 08 de janeiro, no que dia 13, alguém me respondeu via whatsapp. Essa dificuldade foi devido o contato da empresa na nota estar completamente ilegível, assim como outras informações ou regras importantes quanto ao ato da entrega do objeto, a saber no anexo. Bom.. consegui alguém pra pegar pra mim o meu objeto na JC Assistência Técnica Autorizada, no dia 27/01. E essa pessoa foi impedida de receber, já que pra isso, teria que ter minha identidade original e a nota de entrada, física. Sendo que entrei em contato antecipadamente pra informar quem pegaria e enviei a nota por foto de whatsapp, e agora se eu quiser meu ventilador, terei que ter um custo com correio e terei que enviar meu documento original de identidade e a nota de ordem de serviço. Uma empresa que nem contato que de fato atenda as chamadas (e olha que foram mais de cem tentativas) que dirá banco de dados de seus clientes. Então, a verdade é que sempre usei os serviços dessa autorizada, minha família sempre usou, e nunca havia tido problemas assim antes pra entregar e nem de comunicação. Venho sugerir aqui nesse site, que a empresa em questão melhore nesse quesito, e tenha mais canais de comunicação com o cliente e que estes sejam legíveis nas notas de serviço. Pois como consta na foto em anexo, claramente a empresa não preza por este lado e na hora da entrega, quer exigir que saibamos dessa informação. E dificulta a entrega.
28/01/2024 às 10:41
Bom dia Tássia tudo bem? Nossa assistência está localizada em São Paulo, na *******, Bairro Itaim Bibi.
Torcemos pela sua resolução com a empresa correta, mas peço encarecidamente retirar a reclamação por não sermos quem a senhora procura.
Nosso Instagram @jcassistencia124 e website https://*******
Att.,