Empresa não tem pessoas qualificadas para atender .

02/12/2024 às 13:59
ID: 203427753
Ver todas ReclamaçõesOlá venho por meio desta enviar minha solicitação de reclamação junto a esta empresa .
De um relógio que adquiri e o atendimento deixa muito a desejar sendo que entrei em contato com eles antes mesmo de adquirir para pedir informações do mesmo , porém me atenderam de uma forma arrogante e sem nenhum temperamento da pessoa que me atendeu sendo que ficou com raiva porque realizei algumas perguntas pra ela e sei que felizmente acabei extrapolando na perguntas porém pedi desculpas por isso e expliquei o motivo de tantas perguntas mas felizmente a pessoa ficou com raiva e no dia de hoje realizei uma conversa via WhatsApp e a mesma foi totalmente arrogante .
sendo assim pedi que fosse cancelado a compra e a mesma me enviou o link para realizar este procedimento mas sendo arrogante e não sabe lidar com certas situações .
Sendo assim uma pessoa dessa não merece nem estar trabalhando no local que esta , porque é assim que tratam os clientes? bom por causa de umas perguntas que realizei ela não gostou e esta me tratando pior dos piores não sou nenhuma pessoa pedindo nada de graça paguei , ela tem que atender as pessoas de forma correta porque hoje fui eu amanhã pode ser outro pior que eu isso tenho direito pra perguntar quantas vezes quiser e ela como atendente tem que responder quantas vezes for necessário enfim é isto fica aqui minha indignação sobre isso .
Quero receber meu dinheiro de volta estou dentro do prazo de 7 dias que a lei me permite podendo cancelar ok. aguardo retorno e espero que se for uma empresa idônea vocês irão me responder.
Há o nome da sujeita é Camila sem educação e não sabe tratar as pessoas clientes.
05/12/2024 às 23:17
Olá Gildo,
Recebemos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para garantir transparência no processo.
Porém, observamos que nos prints enviados o senhor não incluiu as mensagens em que chama nossa atendente de estúpida e ignorante e outras palavras de baixo calão. Acreditamos que a comunicação respeitosa é fundamental para resolver qualquer questão.
Nossa equipe respondeu às suas dúvidas e forneceu todas as informações necessárias, mantendo uma postura objetiva e dentro do prazo informado em nossa política. No entanto, percebemos que a comunicação gerou desconforto de ambas as partes, e lamentamos que isso tenha ocorrido.
Reforçamos que buscamos sempre atender nossos clientes com respeito e cordialidade, mesmo diante de dúvidas frequentes ou insatisfação. É importante lembrar que um diálogo respeitoso e colaborativo é essencial para solucionar qualquer questão de forma adequada.
Sua solicitação de cancelamento foi recebida via e-mail e nossa equipe já está verificando junto ao banco. Você será informado por e-mail sobre o andamento, e não por aqui.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos à disposição para futuras oportunidades de melhorar sua experiência com nossa empresa.
Equipe JCCOLECCTION
06/12/2024 às 11:09
Então agradeço pelas informações ok porém espero que vocês façam com que me estorne o valor por gentileza ok como vocês relatam e não fui grosseiro com a pessoa a única situação foi que realizei sim perguntas e mas pergunta sendo que e um direito meu e pedi desculpas por tantas perguntas que fiz mas quando fui perguntar sobre o envio ela ou ele não me respondeu de uma forma coerente mas enfim só quero o cancelamento do mesmo e fico agradecido por isso aguardo o retorno do mesmo .
Enviei um e-mail e também no site de vocês para realizar este cancelamento e não obtive resposta a não ser por aqui felizmente não tive outra alternativa então realizando o cancelamento e o estorno vou realizar a réplica favorável a vocês ok obrigado
21/12/2024 às 10:57
O Atendimento muito ruim e não tem muitas explicações sobre cancelei o meu pedido porém me deram um prazo de 60 a 90 dias para realizar o estorno parece brincadeira né felizmente se e que vão fazer este estorno porque devido a tantas reclamações no site não sei se vou ter meu dinheiro de volta não compre neste site porque é uma enganação mesmo. Acho um absurdo isso realizar o estorno neste prazo me parece sabe que é por vingança por não ter focado com o objeto.